26
Болят кости между ног!
Так долго думала писать это или нет,прям неудобно как то.Я как встаю,то чувство будто я на шпагат садилась,между ног как неприятно и ноги вместе больно ставить,иду как бабушка,а потом расхожусь и нормально.Может быть что тазобедренные кости расширяются перед родами или что это?Срок 36 неделя,но началось раньше.Я даже точно понять не могу,это кости или мышцы болят,как то непонятно.Может кто знает, подскажите пожалуйста!
А сегодня матку вниз тянет,хотя большую часть дня лежу.А это к чему не знаете?
Мандраж уже начинается вроде!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак долго думала писать это или нет,прям неудобно как то.Я как встаю,то чувство будто я на шпагат садилась,между ног как неприятно и ноги вместе больно ставить,иду как бабушка,а потом расхожусь и нормально.Может быть что тазобедренные кости расширяются перед родами или что это?Срок 36 неделя,но началось раньше.Я даже точно понять не могу,это кости или мышцы болят,как то непонятно.Может кто знает, подскажите пожалуйста!
Anonymous
Мне сказали, это симфизит. Под действием гормона релаксина связки слабеют и кости расходятся. У беременных не лечат.
и у меня болит,но как-то периодами,не каждый день,врач сказала ничего страшного,кальций попить.с 20 недель где-то
У меня боли в лобковой кости, иногда при хождении прокалывает и в копчик и связки вокруг... в общем все болит. В первую беременность тоже боли были, но где-то с 25-й недели, а в эту беременнность начались уже с 17-ой.
Главное - установить симфизит это или нет. Врач вам поможет распознать. Если не симфизит, то эти боли - индивидуальность организма, у кого то больше, у кого то меньше. Кальций мне тоже врач прописала, все купить забываю..
Главное - установить симфизит это или нет. Врач вам поможет распознать. Если не симфизит, то эти боли - индивидуальность организма, у кого то больше, у кого то меньше. Кальций мне тоже врач прописала, все купить забываю..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения