36
Расскажите про пробку :)
Просветите, пожалуйста, неопытную третьеродящую :)
Если отошла пробка, сколько до родов? Ну хоть примерно, по вашему опыту. Роды 3-и, но в первых 2-х пробку не видела, срок - завтра ровно 40.
Чет я еще морально не готова, да и младшая болеет, всю ночь с ней скакала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросветите, пожалуйста, неопытную третьеродящую :)
Если отошла пробка, сколько до родов? Ну хоть примерно, по вашему опыту. Роды 3-и, но в первых 2-х пробку не видела, срок - завтра ровно 40.
видимо это не показатель, у меня вот тоже вчера целый день отходила и с кровью и так, честно сказать не думала что ее так много, такие куски и все отходит и отходит...вчера даже схватки были но закончились
У меня во вторых родах после осмотра стала выходить, три дня отходила, еще через 4 родила, в общей сложности где-то неделя ушла на это. Врач сказала что от одного дня до недели в среднем с момента начала отхода пробки до родов.
Поздравляю с 40-неделием!
С первым вышло и много, после осмотра в 38 недель, роды так и не начались, в 40 недель КС.
Со второй после осмотра через 2 дня в 39 недель начала отходить и в тот же день воды-роды
Со второй после осмотра через 2 дня в 39 недель начала отходить и в тот же день воды-роды
В 40+3 утром отошла пробка, на следующий день вечером родила.
Спасибо всем за ответы. Однака рожать надо: детеныш на сег. узи 4 кг. Слоняра! И голова уже где надо, и шейка готова. Так что на недоделанные дела забиваю и жду! :)
У меня пробка отходила 2,5 недели.
У меня утром отошла,мазня была,в 16.25 родилась наша доча)
у меня отошла 1-2 мая, до сих пор жду.
Девочки, а вообще есть какие-то нормы или промежутки, на которые надо ориентироваться после отхода пробки? Или отошла и отошла, ходи себе спокойно до начала схваток? У меня с первым никакой пробки не было, в 4 утра начались легкие схватки и вроде как вода подтекла светло-розовая и чуть-чуть, думала, все воды отходят быстрее в роддом. Приехала, пузырь цел. Хотя может это и была пробка?!
жду второго
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения