24
Метипред и пол ребенка(девочка)
Принимаю метипред 1/4 табл.с начала беременности,был повышенный 17-ОН.Беременность наблюдаем в частном центре.Сейчас срок 30 недель.Тамошний доктор пока не отменяет препарат.А в ЖК сказали,что нада СРОЧНО прекращать,т.к. может негативно сказаться на будущем здоровье ребенка,тем более,что девочка!Напугали,жуть!Кто-нибудь пил в такой дозировке,как ребетенок теперь???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПринимаю метипред 1/4 табл.с начала беременности,был повышенный 17-ОН.Беременность наблюдаем в частном центре.Сейчас срок 30 недель.Тамошний доктор пока не отменяет препарат.А в ЖК сказали,что нада СРОЧНО прекращать,т.к. может негативно сказаться на будущем здоровье ребенка,тем более,что девочка!Напугали,жуть!Кто-нибудь пил в такой дозировке,как ребетенок теперь???
в ЖК они мастера пугать, если бы был мальчик тоже бы сказали отменять, т.к. типо мальчика гормоны дают вам повышенный результат - делайте как говорят ВАШИ врачи
С девочкой пила декс до 33 недель. Ребенок здоров. Подруга с мальчиком пила до родов по 2 табл. метипреда в день. Ребенок здоров.
Anonymous
У вас минимальная доза! Женщины пьют по 1-2 табл. в день и рожают здоровых детей (разного пола). Я не говорю, что декс и метипред это витамины. Это серьезный препарат и назначат его по показаниям
Anonymous
как раз из-за того, что девочка, пила в первую беременность дексаметазон до 33 недель. Был бы мальчик, отменили бы раньше.
Сейчас 28 недель. Пью метипред. Пол неизвестен, такчто до узи в 32 нед продолжнаю пить.
Сейчас 28 недель. Пью метипред. Пол неизвестен, такчто до узи в 32 нед продолжнаю пить.
мне сказали, что с девочкой надо дольше пить, но не более, чем до 34 нед,т.к. в 34 нед у реб начинают работать свои надпочечники (эндокринолог сказала). У самой сейчас 30 нед, дев, пью декс по 1/4 и 1/2 (чередую),завтра к врачу, посмотрим, что скажет. Чего-то не хочется мне его больше пить)))
Девочки,спасибо!Теперь не буду волноваться!Благодарю всех!
У меня снижали дозу метипреда как раз из-за того, что девочку ожидала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения