24
Anonymous
Беременность
6.05.10 10:45

Не знаю как начнется!Объясните!

Подруга сказала,что поясница начнет болеть,либо вода по ногам потечет.Сейчас срок 36 недель.Вот сегодня под утро проснулась от боли в пояснице,живот стал крепкий,болел сильно даже пошевелиться было трудно,сразу в туалет захотела.Болело все это минут 5-10 потом притихло,ну я уснула.Через 3 часа повтор в 7 часов утра,опять поясница и живот сильно заболели.Сейчас прошло уже больше 3-х часов и пока не болит.Я уже с испугу хотела ночью врачу звонить и хорошо что не позвонила,а то вызвала бы и зря.А вот не поеду во время в больницу,буду думать зря и рожу блин дома.Думаю,может мне на УЗИ сегодня поехать,посмотреть шейку,а вдруг что.Не знаю прям что делать и как оно начнется.Расскажите,объясните мне первородке пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга сказала,что поясница начнет болеть,либо вода по ногам потечет.Сейчас срок 36 недель.Вот сегодня под утро проснулась от боли в пояснице,живот стал крепкий,болел сильно даже пошевелиться было трудно,сразу в туалет захотела.Болело все это минут 5-10 потом притихло,ну я уснула.Через 3 часа повтор в 7 часов утра,опять поясница и живот сильно заболели.Сейчас прошло уже больше 3-х часов и пока не болит.Я уже с испугу хотела ночью врачу звонить и хорошо что не позвонила,а то вызвала бы и зря.А вот не поеду во время в больницу,буду думать зря и рожу блин дома.Думаю,может мне на УЗИ сегодня поехать,посмотреть шейку,а вдруг что.Не знаю прям что делать и как оно начнется.Расскажите,объясните мне первородке пожалуйста!
Anonymous
когда начнется пойменте, мне кажеся еще небыло женщины которая не поняла бы)))))))))
Когда начнутся настоящие схватки-это будет выглядеть примерно так: боль в пояснице и боль внизу живота,как при месячных, и если схватки идут с интервалами,то это точно они! Если же нет,то тренировочные схватки.
Я сама не знала, что такое схватки и как понять,когда рожаешь, все боялась пропустить)
А началось все с болей(как я Вам написала выше) с интервалом в 10мин., потом 5, а потом и 3, и были такие боли, что я не знала как мне сесть,встать и лечь...Было легко,когда правильно дышала при схваткам, очень помогает.
Так что не переживайте, процесс не пропустите)
Anonymous
Во время схваток ощущения похожи на боли при месячных+каменеет живот, интервал может быть и 15 минут и сразу с 4-5, но он постоянный или с течением времени уменьшается, а интенсивность ощущений нарастает. Боли в пояснице может и не быть, могут быть тянущие боли в области лобка.
Тренировочные схватки от теплого душа проходят, а настоящие нарастают, тоже самое, если выпить но-шпу.
Девочки,а если воды дома отойдут,что тогда? Нужно быстрей ехать в больницу и времени на сборы уже не будет? Я это к тому,что если воды отошли,то ребенок долго без воды долго не может?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения