16
боюсь
Беременность
6.05.10 15:57

нужны ваши примеры

девочки помогите
срок 4 недели
очень тянет яичники, оба, не сильно, но долго и противно и слегка побаливает поясница

накидайте позитивных примеров - у кого были такие же болевые ощущения на раннем сроке и как долго. И почему вообще болят Я - вроде они свое дело сделали и должны успокоится, ну ЖТ.... но оно же с одной стороны, а не с двух....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки помогите
срок 4 недели
очень тянет яичники, оба, не сильно, но долго и противно и слегка побаливает поясница

накидайте позитивных примеров - у кого были такие же болевые ощущения на раннем сроке и как долго. И почему вообще болят Я - вроде они свое дело сделали и должны успокоится, ну ЖТ.... но оно же с одной стороны, а не с двух....
боюсь
У меня в первые недели тоже болели. Даже сейчас может один, левый, потягивать. А срок уже 14 недель.
Anonymous
Были боли в пояснице и в яичниках, в общем все как перед М, до почти 12 недели. Тоже побежала к врачу, побоялась, что тонус. Доктор посмотрел по УЗИ, было все в порядке, никакого тонуса. Сказал, что это потому, что начинает растягиваться матка и происходят другие изменения (дословно сейчас уже не скажу).
Сейчас 29 недель.
на этом сроке могут тянуть, там же такие сложные процессы нчались, вот они и ворчат. у меня и стреляло и болело, казалось, вот-вот месячные пойдут. Плюс матка начинает интенсивно набухать, тоже может давать болезненность.
я вам советую исключить угрозу всё же.
У Вас случайно не ЭКО или стимуляция овуляции?
ох, почитала и как-то болеть все перестало)))
обычно ближе к вечру начинается, посмотрим как сегодня будет)
боюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения