37

Плацента

Народ, у меня немного неожиданный вопрос. Прочитала сейчас в одной нетрадиционной книге по подготовке к родам, что церемониально плаценту закапывают во дворе и сажают дерево (имеется в виду, конечно, двор своего дома, не общественный). Не странно ли это? Как вам кажется? С другой стороны, плацента - моя, зачем мы ее оставляем в больнице?

А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, у меня немного неожиданный вопрос. Прочитала сейчас в одной нетрадиционной книге по подготовке к родам, что церемониально плаценту закапывают во дворе и сажают дерево (имеется в виду, конечно, двор своего дома, не общественный). Не странно ли это? Как вам кажется? С другой стороны, плацента - моя, зачем мы ее оставляем в больнице?

А.)
дедушка моей подруги даже съел ее... ему для здоровья посоветовали, он в роддоме как-то раздобыл, уж не знаю сколько ее там можно в сыром виде съесть, но прошло уже много лет, старичок бодрый, недавно с шестой женой развелся, молодуха была - ему 90, ей 60))
Anonymous
ой, мне после родов предложили забрать, мы с мужем аж поперхнулись)) ну на фиг, лучше бы и не показывали!)))
Anonymous
В роддоме видела плаценту. В банках с отрезанными горлышками стоят. Но их отсылают на обследование.
народ, вы вообще о чем??? дикость какая то... плаценту забирать... мне б даже в голову такое не пришло... и уж зарывать во дворе дома точно бы не стала... раньше то зарывали, т.к. дома рожали, куда ж ее еще то девать... вот чем только не заморачиваются: и плаценты забирают и пуповинную кровь хранят... и как же нас мамы рожали без всех этих заморочек и все нормально!!! а это уж помешательство какое то!!!!
Anonymous
У нас на курах ведущая рассказала.что забрала свою плацену домой,чтоб зарыть и посадить дерево. а т.к. была зима,положла в морозилку до весны. В квартире проживало 9 чел, и большая псина - ну кто-то ей по ошбке супчик и сварил.Ведущая так и не выяснила.кто из домодчадцев съел плаценту:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения