4
пособие по уходу за ребенком
Девочки пишу в ваш топик, просто не знаю куда писать, а тут вроде есть и те, кто это прошел...Хочу понять, неужели для работодателя выплата пособия по уходу за ребенком - это такая большая проблема. Ребенку уже 8 месяцев, до сих пор ничего не получила. Директор объясняет, что отдал документы в какие-то органы и до сих пор ждет денег. А теперь говорит, типа все это накладно, заберите трудовые и получайте сами в соц.защите.....И хочет фирму быстренько прикрыть в которой мы числимся....Я думала, что все эти пособия как-то в налогах учитываются....не понимаю откуда он деньги ждет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки пишу в ваш топик, просто не знаю куда писать, а тут вроде есть и те, кто это прошел...Хочу понять, неужели для работодателя выплата пособия по уходу за ребенком - это такая большая проблема. Ребенку уже 8 месяцев, до сих пор ничего не получила. Директор объясняет, что отдал документы в какие-то органы и до сих пор ждет денег. А теперь говорит, типа все это накладно, заберите трудовые и получайте сами в соц.защите.....И хочет фирму быстренько прикрыть в которой мы числимся....Я думала, что все эти пособия как-то в налогах учитываются....не понимаю откуда он деньги ждет....
Anonymous
Пригрозите трудовой инспекцией для начала, ну и позвоните в соцстрах к которому прикреплена ваша компания и попробуйте сами прояснить инфу.
Вы правы, как правило компании платят из своих денег, а на сумму декретных платят меньше налогов, но некоторые и ждут их из соцстраха.
Вы правы, как правило компании платят из своих денег, а на сумму декретных платят меньше налогов, но некоторые и ждут их из соцстраха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения