31
Выплаты.
Девочки, разбираюсь в хитросплетениях нашего законодательства, касающихся выплат по беременности и родам.
Итак, я москвичка, будет 2-й ребенок, работаю по трудовому договору в организации ок.7 лет.
Что мне положено (правильно ли я понимаю):
1.Пособие по берем. и родам (за 70 дн. до родов и за 70 дней после): среднюю з/п я получу за 140 дней.
2. Единовременное пособие 300 руб. за то, что на учет встала до 12нед.
3. Ежемесячное пособие до 1,5 лет ребенка: 40%от средней з/п.
4. Материнский капитал через 3 года.
Все ли я учла? Есть ли какое-то пособие от Москвы?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, разбираюсь в хитросплетениях нашего законодательства, касающихся выплат по беременности и родам.
Итак, я москвичка, будет 2-й ребенок, работаю по трудовому договору в организации ок.7 лет.
1.Пособие по берем. и родам (за 70 дн. до родов и за 70 дней после): среднюю з/п я получу за 140 дней.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Никто не получал никаких пособий? :)
Anonymous
Anonymous
Чтобы не плодить темы. Про московские пособия вопрос. Если мама прописана в подмосковье, а папа в москве - можем на них рассчитывать?
Посмотрела сейчас, можем претендовать на следующее
1. Дополнительное пособие по беременности и родам.
2. Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением ребенка.
3. Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям.
Нужно ли мне перепрописаться в Москву или достаточно того, что муж там прописан? (Просто я буду жить с родителями после родов, по месту прописки, а перепрописываться не хочу, чтобы потом не пришлось ездить в детскую поликлинику далеко, а тут она у меня через дорогу...)
Подскажите, пожалуйста, кто знает?
Посмотрела сейчас, можем претендовать на следующее
1. Дополнительное пособие по беременности и родам.
2. Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением ребенка.
3. Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям.
Нужно ли мне перепрописаться в Москву или достаточно того, что муж там прописан? (Просто я буду жить с родителями после родов, по месту прописки, а перепрописываться не хочу, чтобы потом не пришлось ездить в детскую поликлинику далеко, а тут она у меня через дорогу...)
Подскажите, пожалуйста, кто знает?
Anonymous
и я тоже спрошу: а вот дополнительное московское пособие по беременности и родам, предоставляетмя при придъявлении больничного листа, а ведь больничный лист еще на работу надо что бы декретные получить, как сделать что бы и на работу и в собес для получения московских?
Anonymous
<a href=”http://cafemam.ru/calc/”>Калькулятор расчёта пособий по беременности и родам</a>
А выплаты молодым семьям положены только зарегистрировавшим свой брак семьям или важно только наличие двух родителей не старше 30 лет?
Anonymous
А кто подскажет, по области какие выплаты есть на рождение первенца, кроме декретных? Встала на учет до 12-ти недель. И еще интересуют выплаты как матери-одиночке. Что-то слышала, что и во время Б что-то есть. Знаю, что положена нам будет коляска бесплатно. Может еще есть льготы и выплаты какие? Заранее благодарю за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения