32

Тазовое предлежание!

У кого, девочки, было тазовое предлежание у ребеночка? Накидайте примеров - на каком сроке он всеж перевернулся? Действуют ли упражнения? На курсах позитивненько сказали, что 8 из 10 детей переворачиваются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого, девочки, было тазовое предлежание у ребеночка? Накидайте примеров - на каком сроке он всеж перевернулся? Действуют ли упражнения? На курсах позитивненько сказали, что 8 из 10 детей переворачиваются.
Было с сыном, упражнения не помогли. Врач сказал, что ребенок перевернулся, приехала на роды фиг Вам, родила вперед ногами, все ок. Родила сама, без всяких там лишних эпидуралок или чего там еще. Вообщем, я даже не успела испугаться.
Меня тоже запугивали. Делала упражнения, но не чувствовала никаких изменений. Вчера была у врача (37 нед, 2 дня) - пощупала и сказала, что малыш перевернулся. УЗИ в субботу, пойду проверять...
Вот и у меня в тазовом..., но время еще есть перевернутся, буду надеятся...
Дочка перевернулась на 34-35 неделе. Упражнения не делала. Сняла бандаж и активно ныряла +уговаривала ее перевернуться :)
Не перевернулся, упражнения не помогли, в результае оказалась очень короткая пуповина, которая не дала ему перевернуться, всегда тянула назад.
ЕР, тяжелые осложнения, ребенок-инвалид. Если не перевернется, не рискуйте, только кесарево.
Только что с узи - оказывается моя так и не перевернулась (на прошлой неделе врач в консультации попу за голову приняла - и смех и грех). Сейчас 38 полных недель, опять начала париться... Поеду завтра ко врачу в роддом, боюсь...
Моя девочка таки перевернулась на 32-й неделе )) Надеюсь обратно не кувырнется, отлегло от сердца! Может повлияло что меня положили в стационар и я там на кровати влежку с одного бока на другой - на спине нельзя, ходить тоже нельзя было.
Третья в 38 перевернулась, четвёртая в 35.
Своего первого сына родила сама с тазовым предлежанием.Так и не перевернулся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения