66
Беременность и интимные стрижки
Девочки, наступила 32 неделя, пузико уже достаточно большое, увидеть, то, что творится между ног просто невозможно, как ни крутись....вот и назрел вопрос как вы с этим справляетесь.....решила побрить все на ощупь, так вся порезалась мало того, муж увидел долго ржал над моими невыбритыми клоками =))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, наступила 32 неделя, пузико уже достаточно большое, увидеть, то, что творится между ног просто невозможно, как ни крутись....вот и назрел вопрос как вы с этим справляетесь.....решила побрить все на ощупь, так вся порезалась мало того, муж увидел долго ржал над моими невыбритыми клоками =))))
Anonymous
Я с зеркальцем, сидя на ванной
Anonymous
Ну пока сама, а там мужа буду просить - не иначе.
А как думаете, можно перед родами эпиляцию сделать у косметолога?
А как думаете, можно перед родами эпиляцию сделать у косметолога?
Сама справляюсь. В какой-то момент поняла, что все, с прическами покончено.. на время, придется "под Котовского". Сделала. После "стрижки" каждый раз на какой нибудь длинный волос натыкаюсь :)
Муж в прошлую беременность помогал, ну меня раздражает, он не бреет мне там, а гладит ;) Решила лучше самой. На осчупь, без зеркала.
Муж в прошлую беременность помогал, ну меня раздражает, он не бреет мне там, а гладит ;) Решила лучше самой. На осчупь, без зеркала.
Anonymous
Эпиляцию воском в салоне делаю и буду продолжать.
Anonymous
Такое впечатление,что этот топ моя мама завела, а не молодая девушка. Нда уж((((((((
Я все сама. С зеркалом. Хотя живот большой, двойня. Мужа стесняюсь. Он меня беременную голой-то не видел))).
Я
У меня 34 неделя началась))) Сама делаю себе восковую эпиляцию. Не очень правда удобно, время занимает дольше обычного, так как за животом ничего не видно))) Но есть зеркало)))) о сделала полное бикини))))
Я без зеркала,на ощупь,ну вроде лысо получается))) Муж отказался брить,хотя в шутку у него спросила,сама бы не дала это сделать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения