9
Anonymous
Беременность
12.05.10 21:52

Отеки

Девочки, подскажите, кто чем сгоняет отеки. Сейчас 27 неделек, появились отеки, врач в ЖК говорит чтобы я жидкости меньше потребляла, а я и так не много пью, да плюс жара сейчас, хочется часто пить. Назначила пить клюкву и шиповник, а я и так всю Б на клюкве и шиповнике и все равно отеки появились :(
Кто чем спасается?
Анализ мочи в норме, вот толко в 18 неделек белок проскочил, а потом все ок. Но я вот читала, что если белок хоть один раз проскочит, значит он есть, и не важно, что потом анализ его не показывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, кто чем сгоняет отеки. Сейчас 27 неделек, появились отеки, врач в ЖК говорит чтобы я жидкости меньше потребляла, а я и так не много пью, да плюс жара сейчас, хочется часто пить. Назначила пить клюкву и шиповник, а я и так всю Б на клюкве и шиповнике и все равно отеки появились :(
Кто чем спасается?
Анализ мочи в норме, вот толко в 18 неделек белок проскочил, а потом все ок. Но я вот читала, что если белок хоть один раз проскочит, значит он есть, и не важно, что потом анализ его не показывает.
Anonymous
Будите жидкость ограничивать, отеки сильнее будут. Это старая допотопная медицина колечит наш беременюшек. Нужно пить не клюкву, а морс из брусники, настой из брусничного листа
Белковая диета Вам поможет. И жидкости побольше. Прямо ешьте много-много белка, увидите что отеков станет меньше.
Мне вот еще помогает лежать. Когда не сижу целый день на работе - отеков нет.
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно ли заваривать мяту в качестве мочегонного ср-ва? просто у меня тоже иногда бывают отеки и мне очень помогает зел чай с мятой или просто мята, заваренная кипятком? А тут прочитала в нете, что мяту нельзя в больших кол-вах при Б.
Мне, кстати, "врач" в ЖК тоже сказала ограничить питье до 1 л в день (хожу туда только для получ всех необх док-ов), а моя врач сказала наооборот 2-2,5 л в день, тем более летом, а уж ей я доверяю на все 100%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения