10
Кесарево.Какой шовн.материал лучше?
"Обрадовали" меня плановым кесаревым :(((( морально совершенно не готова, ну да ладно, это отдельная тема.
Единственное, что спросила - это про шовный материал - сказали, что делают титановыми скобками, которые потом снимают.
Попыталась найти инфо в сети, что считается лучше, но так и не нашла.
Мне как-то казалось, что шовный материал, которые потом рассасывается, должен быть лучше.
Подскажите, кто в курсе - какой материал считается лучше, с точки зрения, заживления шва, ну и конечно, эстетически какой шов потом менее заметен.
Спасибо!!!
Извините, что анонимно, не готова я пока, афишировать, что будет не ЕР, а КС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Обрадовали" меня плановым кесаревым :(((( морально совершенно не готова, ну да ладно, это отдельная тема.
Единственное, что спросила - это про шовный материал - сказали, что делают титановыми скобками, которые потом снимают.
Мне как-то казалось, что шовный материал, которые потом рассасывается, должен быть лучше.
Подскажите, кто в курсе - какой материал считается лучше, с точки зрения, заживления шва, ну и конечно, эстетически какой шов потом менее заметен.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
я
Заплатила врачу за косметический шов с саморассасывающими нитками. Было 2 КС, теперь по линии бикини внизу только светлая полоска тонкая как нить где то 8 см. Сейчас на третье КС пойду через полгода.
У меня скобы (как сказал врач они держат только кожу, сняли на 6 день).Из видимого остается сам тонкий шов, полосочка,пока еще розовая,т.к. недавно было кс.Я довольна,все аккуратно.
У меня были скобы сняли на 6-ой день. Правда у меня уже много времени прошло видна совсем тоненькая беленькая полосочка. В сравнении с подругами у них нитками само рассасывающими у меня шов аккуратнее. Скобы снимать больно не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения