35
Кофе, не могу без него!
Подскажите есть такие кто пил кофе всю беременность? Не могу начать утро без чашки кофе(растворимый) срок 9 недель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите есть такие кто пил кофе всю беременность? Не могу начать утро без чашки кофе(растворимый) срок 9 недель
Anonymous
Я пью,бывает пару раз в день,не очень крепкий или с молоком
Вообще противопоказаний к употреблению кофе нет, вот только лучше отказаться от растворимого и перейти на натуральный.
И я пью, одну чашку в день и с молоком. Пила и в первую берем- проблем нет!!!
А цикорий точно можно во время Б???
У меня тоже бывает низкое давление. Врач говорил про кофе (так как никаких лекарственных препаратов употреблять нельзя), но еще врач сказал, что кофе помагает буквально на пару часов, а потом может стать еще хуже. Кофе если пьете, то только натуральный.
Лучше с молоком и не злоупотреблять. Я выпиваю по 1 кружке в день, но не каждый день (может раза 3 в неделю получается).
Недавно смотрела передачу про кофеин. Кофеин содержится во многих растениях и работает как пестицид, который отпугивает насекомых.
Так что подумайте на счет полезности кофе.
Лучше с молоком и не злоупотреблять. Я выпиваю по 1 кружке в день, но не каждый день (может раза 3 в неделю получается).
Недавно смотрела передачу про кофеин. Кофеин содержится во многих растениях и работает как пестицид, который отпугивает насекомых.
Так что подумайте на счет полезности кофе.
пью каждый день 1-2 чашки, фильтрованный или сваренный, просто люблю кофе, срок - 34 недели, в прошлую Б тоже пила
Пью свежесвареный кофе по одной чашечке с удовольствием все время!Доктор не против.Сейчас 31 нед,в меру можно все!!!
Пью, растворимый, один раз в день. У меня низкое давление, я засыпаю без него.
Anonymous
Пила до 20 недель, тоже не могу без кофе. После 20 недель начало пригать давление, перешла на декаф. Вкус, цвет,запахй тот же:) мне этого хватало.
в первую беременность пришлось отказаться и от кофе и от чая - повышался тонус, живот тянуло. во вторую выпиваю чашку с утра, чувствую себя прекрасно.
Я пила каждый день по чашечке. Это не вредит :)
От сигарет я смогла отказать второй раз уже))),а вот от кофе нет.Пью каппучино по 2 чашки в день( 1Б и 2Б),да и у врача спрашивала,она сказала что можно
Я пью всю Б.Недель до 30 по 2чашки свежесваренного.Моя врач не против(ЦПСиР).Думала отказаться чтоб ребеночка не будоражить,но не смогла-без кофе давление нестерпимо низкое.А вот черный чай я не пью.Думаю,если противопоказаний нет то пить можно,но именно свежесвареный хороший,а не растворимую бурду
я редко но пью, молока побольше наливаю только)))
Признаюсь, я жуткий кофеман. Пила кофе до Б по 6-10 кружек в день. Сейчас оценила цикорий, вроде даже полезно по информации в инете. Пью по 1-2 чашки. На период Б и ГВ вполне сойдет за кофе:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения