33
Садимся дома?
Девочки уже рожавшие, опишите, плиз, как вы проводили последние недели перед родами.С какого срока надо сидеть безвылазно? Было ли предчувствие. что вот прям через несколько дней родите? У меня 36 неделек сегодня, родные настаивают, чтобы я прекращала все свои дела и немедленно садилась дома. А еще лучше, ложилась. А я НЕ МОГУ, я натура деятельная, у меня сразу депресняк начинается. Кроме того,мне кажется, что еще недельку можно поактивничать. В общем, прессинг со стороны родных воспринимаю как насилие над собой и очень расстраиваюсь.Сейчас жара, поехала бы к подружке в Москву ( я в Одинцово), ан нет, сижу как дура дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки уже рожавшие, опишите, плиз, как вы проводили последние недели перед родами.С какого срока надо сидеть безвылазно? Было ли предчувствие. что вот прям через несколько дней родите? У меня 36 неделек сегодня, родные настаивают, чтобы я прекращала все свои дела и немедленно садилась дома. А еще лучше, ложилась. А я НЕ МОГУ, я натура деятельная, у меня сразу депресняк начинается. Кроме того,мне кажется, что еще недельку можно поактивничать. В общем, прессинг со стороны родных воспринимаю как насилие над собой и очень расстраиваюсь.Сейчас жара, поехала бы к подружке в Москву ( я в Одинцово), ан нет, сижу как дура дома.
37-я неделя, хожу в бассейн, гуляю с ребенком по 3 часа, вот на дачу не знаю - не очень хочу ехать)) А вообще утомляюсь быстро, в день на что-то одно только хватает
Anonymous
насидитесь еще дома Прикоиньте, какие ещ дела не доделаны и в путь!)) Потом этим некогда заняться будет. Ну, берите с собой везде обменку, сертификат и полис с паспортом, пусть душу греют, лежа в сумке))
Я уехала с дачи в 38 недель. Конечно, дома не сидела и тем более не лежала. Занималась делами: постирала-погладила мелкие вещички, поездила по детским рынкам-магазинам и пр.
Я с утра сходи к врачу, она сказала завтра рожать, всё готово(39 недель), а вечером смоталась в деревню(125 км то Москвы), дом приняла.Утром поехала рожать.Роды третьи.
До последнего вела очень активный образ жизни, очень много гуляла. На 41 неделе уложили меня в стационар. Всеми правдами-неправдами уходила домой после обеда и приходила утром, иначе бы и не родила :))) Родные тоже ради спокойствия своего все время настаивали на том, чтобы далеко от дома не отходила :)
работаю я до последнего.некогда мне садится :)вот сейчас уже треники активными очередями начались,а "косить надо,надо".да и не могу я сидеть ничего не делая.
Вы, наверное, из какой-то глубокой деревушки, что вам такое говорят. Может вы еще три недели не родите, что дома-то делать?
А.)
А.)
Родственников в сад за такие советы, смысл сидеть сиднем, а тем более лежать. На своем примере, в первую Б 2 года назад до последнего ездила и носилась сайгаком везде :) за сутки до родов ехала с дачи - за рулем, а уже с утра муж повез рожать. Сейчас 35 недель, соответственно дочке 1г10м, о том чтобы сиднем сидеть, я может уже и мечтаю, но не имею возможности: с дочкой и погулять пару раз в день и на занятия её сводить и к переезду в другую квартиру готовлюсь, загород к родителям постоянно мотаюсь, по магазинам, занимаюсь организацией совместных закупок.
Короче чем активнее, тем рожать на мой взгляд легче :)
Легких вам родов
Короче чем активнее, тем рожать на мой взгляд легче :)
Легких вам родов
Не скажу что вела особо активный образ жизни, наверное чуть более спокойный чем обычно. А на 31 неделе начала отказывать спина - стоять и сидеть могла не более 10 минут. С 34 недели лежать могла только в одной позе :(. Но все равно через боль гуляла минимум по 2 часа с мужем, без него не рисковала.
А в 37 недель отпустило!!!! Вот тут я начала летать, ходить по магазинам, все детское перестирывать, перебирать, готовить... За три дня до родов приглашали гостей - праздновали ДР мужа.
А в 37 недель отпустило!!!! Вот тут я начала летать, ходить по магазинам, все детское перестирывать, перебирать, готовить... За три дня до родов приглашали гостей - праздновали ДР мужа.
ну я срочный заказ выполняла в ночь пред родами, а утром родила))(я фотограф) и как-то мы с мужем на эту тему не парились, еще хотели утром на выставку сходить, ну вот я его в 8 утра бужу, говорю, "уже пора", а он "что прямо сейчас вставать и куда идти?" Я "на выставку идти" "а, неет, это я еще посплю", ну я в душ, умылась, мужа опять в 9 уже утра разбудила с более внятными пояснениями, он как вскочет как ошпареный и мы поехали
Работать не буду, надоело ездить в метро.
Но и дома сидеть - зачем?
Но и дома сидеть - зачем?
Anonymous
:))) Девочки, вчера показала наш топ мужу, выглядело ОЧЕНЬ убедительно !! В ответ что-то буркнул про шило в ж..пе. Но если будут еще посты, с удовольствием почитаю.
я заметила, что-то новое на 37 нед, мне удасно хотелось спать! я сплю мало, около 6 часов, а тут до 13 час в сутки!!!! родила через неделю, просто организм силы набирался.Но за неделю до родов я еще на велике каталась и в походы по 3-5 км ходила.
мотаться к подруге не стоит. пусть она к Вам и обе в кафешку. в кино можно сходить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения