19
Anonymous
Беременность
13.05.10 14:49

кал бело-желтого цвета

Извините за такой вопрос, но сегодня обнаружила после похода в туалет, что первая часть кала была бело-желтого цвета, вторая - абсолютно нормальная коричневая. Несколько дней вставляла до этого папаверин, может ли он окрасить? Идет 25 неделя беременности, кровь и мочу сдавала в конце апреля, все было в норме. В интернете пишут, что это может быть от желтухи, но у меня нет никаких признаков, ттт и кал наверно тогда весь должен окраситься. Страшно, посоветуйте, что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините за такой вопрос, но сегодня обнаружила после похода в туалет, что первая часть кала была бело-желтого цвета, вторая - абсолютно нормальная коричневая. Несколько дней вставляла до этого папаверин, может ли он окрасить? Идет 25 неделя беременности, кровь и мочу сдавала в конце апреля, все было в норме. В интернете пишут, что это может быть от желтухи, но у меня нет никаких признаков, ттт и кал наверно тогда весь должен окраситься. Страшно, посоветуйте, что делать.
Anonymous
а кушали что накануне?
Девочки, спасибо за советы. Благодаря свечам с глицерином стул ежедневный и нормального коричневого цвета. Буду наблюдать теперь и анализы сдам, но думаю, что это от папаверина было.
автор
Слава Богу, что у автора все обошлось!!!

Интересно, а как часто можно пользоваться свечами с глицерином при беременности и планировании, если запоры регулярные?..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения