40
Anonymous
Беременность
13.05.10 17:05

могут роды вообще не начаться?

Если совсем не идти к врачу, может ли быть, чтобы родовая деятельность совсем не началась? Не бывает же такого, что ребенка будешь носить 45 недель :) Все равно начнет рождаться как-нибудь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если совсем не идти к врачу, может ли быть, чтобы родовая деятельность совсем не началась? Не бывает же такого, что ребенка будешь носить 45 недель :) Все равно начнет рождаться как-нибудь
Anonymous
Мне кажется, что ребенок через некоторое время уже сам вывалится и пузырь и матка его не выдержат таскать. Ищу в инете инфу о случаях серьезных переношенностей... Не нашла пока.
Anonymous
пишут, что реально переношенная беременность встречается всего в 2 процентах случаев, а пролонгированная (когда ПДР не верно установлен)- 10 процентов. А вот о случаях гибели переношенного ребенка внутреутробно и вариантах развития ситуации после этого... не читала. Зато последствия роджения переношенного ребенка обычно очень тяжелые для малыша.
Бабушка родила на сроке 44 недели. 5300 г, 59 см.
Вроде бы здоров дядька, бабушка говорит, выписали через 8 дней.
У меня вторые роды не начинались, хотя по словам врачей родовые пути были готовы. Я несколько дней на дородовом маялась, заставляла доктора каждый день смотреть в кресле (чтобы спровоцировать), по лестнице пешком наяривала (девчонки говорили, иногда помогало) - нифига. А шла уже 42-ая неделя. Я там всех достала и мне прокололи пузырь. Сразу пошли схватки, а через 2,5 часа родился сын. Препаратами никакими не стимулировали.
А прокол пузыря на полном раскрытии - это насколько плохо? У меня дочка родилась через пол часа после прокола, т.е. прокололи и сразу рожать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения