23
Беременность и ВСД
Девочки, есть такие? Мне так стремно как все протекать будет!! Беременность вторая, в первый раз о таких проблемах вообще не знала. Мне 34.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть такие? Мне так стремно как все протекать будет!! Беременность вторая, в первый раз о таких проблемах вообще не знала. Мне 34.
Anonymous
знаю только одну расшифровку -вегето-сосудистая дистояния? вы о ней???
о, мне поставили такой диагноз. на основании экстрасистолы на ЭКГ и давления 100 на 70. Мне одно интересно - с этой хренью больничный можно брать?:)
у меня ВСД лет с семи стоит и я первый раз слышу про какие-то ни было осложнения))) еще у меня энцефалопатия -тоже наверное страшно!
ничего это не дает, ВСД диагноз каждого второго человека в Москве, только наверное отличается по гипотоническому признаку или гипертоническому)) у меня была по гипотоническому до первых родов, после родов перешла в гипертоническую)) и то это выглядит просто так, что у меня как и у почти каждой беременной в 1 и 2 триместры давление 100/60 (до 80/50) а в 3 триместре начинает скакать вверх, и рожать я иду как правило с 130/90 (120/80))) и усе!)))
ничего это не дает, ВСД диагноз каждого второго человека в Москве, только наверное отличается по гипотоническому признаку или гипертоническому)) у меня была по гипотоническому до первых родов, после родов перешла в гипертоническую)) и то это выглядит просто так, что у меня как и у почти каждой беременной в 1 и 2 триместры давление 100/60 (до 80/50) а в 3 триместре начинает скакать вверх, и рожать я иду как правило с 130/90 (120/80))) и усе!)))
А я вообще не вижу, какие проблемы могут быть с беременностью из-за ВСД.
Мне поставили этот диагноз еще во время школьных экзаменов, когда дико болела голова и давление падало.
В беременность было пониженное давление, иногда головокружение, иногда тревожность, головные боли. Но насколько я знаю, это и без постановки официального диагноза, от перепада гормонов случается.
Мне поставили этот диагноз еще во время школьных экзаменов, когда дико болела голова и давление падало.
В беременность было пониженное давление, иногда головокружение, иногда тревожность, головные боли. Но насколько я знаю, это и без постановки официального диагноза, от перепада гормонов случается.
Девочки, спасибо за понимание, и поддержку.Хоть успокоилась..:)))
Автор
а у меня диагноз ВСД,ПМК 1 ст. и аневризма МПП без сброса крови.У кого-нибудь такое было?Отправляют в спец.роддом.
Anonymous
У меня диагноз в беременность не ставили, но у меня это есть. Когда мне поставили окситоцин в роддоме я отключилась , потом правда быстро пришла в себя, бросило в холодный пот и т.п.(прибежавшая медсестра перепугалась, что я была вся мокрая и холодная и нетолько лицо, даже ноги сверху до низу)сейчас даже вспоминать неприятно. А в остальном плохо переношу жару, обмороки периодически случаются, давление низковатое.Сейчас ждем второго, вот не знаю как все пройдет, надеюсь на лучшее.
Anonymous
У меня ВСД неврологическое, началось в 24 года со стресса. Потом появились ПА, скачки давления, реакция на погоду и т.д. Первого рожала с преэклампсией, при выписке получила справку о сложных родах на фоне ВСД. Сейчас очень переживаю, чтобы такое не повторилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения