19
брадикардия эмбриона
Добрый день,
Беременность 7 недель, ЧСС меньше 70 и ХГ очень-очень низкий.
Перерыла весь инет. Ничегошеньки положительного не нашла. Все врачи и статьи говорят о замирающей беременности. Сюда пишу в надежде - может, был у кого-нибудь положительный опыт, когда на малых сроках были подобные проблемы, а беременность сохранилась?
Размеры соответствуют нормам, но понятно, что ему там тяжко приходится. А я кроме капельниц питащих и улучшающих кровоснабжение сделать ничего не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
Перерыла весь инет. Ничегошеньки положительного не нашла. Все врачи и статьи говорят о замирающей беременности. Сюда пишу в надежде - может, был у кого-нибудь положительный опыт, когда на малых сроках были подобные проблемы, а беременность сохранилась?
Размеры соответствуют нормам, но понятно, что ему там тяжко приходится. А я кроме капельниц питащих и улучшающих кровоснабжение сделать ничего не могу.
Боюсь
примером не поделюсь, но, насколько я знаю, обязательно назначают гормональную поддержку. У вас прогестерон и пр в норме? За границей, например, Б на ранних сроках вообще не сохраняют, так девочки сами анализы сдают и сами себе лечение назначают. Терять-то нечего.Удачи вам.
"Терять-то нечего" как это нечего, там уже малыш, удачи вам.
Когда у меня была похожая ситуация, дохтор сказала,что такое бывает и оно потом выравнивается! Удачи Вам. Актовегин пейте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
У меня была в 5-6 недель, ЧСС 94 - по нормам больше. И по срокам плод был на 4-5 недель. Мне ничего не назначали, сказали что если все хорошо -само выровняется, а нет - значит не судьба. Так сказала в ЦИРЕ Евстигнеева. Это притом что в анамнезе была уже ЗБ. Но слава богу все было хорошо. Дочери уже 2,4.
Спасибо всем большое за помощь и поддержку.
К сожалению, сердечко остановилось, беременность замерла.
Теперь проблема с абортом. Эмбрион в очень тонком месте, рядом со швом. Толщина матки буквально 2 мм. Есть опасность перфорации матки. Врачи долго совещались, завтра будут решать куда меня отправить.
К сожалению, сердечко остановилось, беременность замерла.
Теперь проблема с абортом. Эмбрион в очень тонком месте, рядом со швом. Толщина матки буквально 2 мм. Есть опасность перфорации матки. Врачи долго совещались, завтра будут решать куда меня отправить.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения