10
Поддержите,а?
Девочки, пишу за встряской-поддержкой! Б очень желанная, после неудач... Приходится много колоть/капать/пить итп. Лекарства есть очень неприятные да и состояние оставляет желать лучшего.. И вообще какая-то аппатия/депрессия навалилась. А как начала аннотации читать, так вообще теперь каждый раз летального исхода боюсь :-) Есть детка одна. Люблю безумно, но тяжеловато мне.. Срок совсем маленький 9,5 недель, очень хочется сохранить,но как со страхом справится и депрессию прогнать-не знаю. Все понимаю, но.. поганенько:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пишу за встряской-поддержкой! Б очень желанная, после неудач... Приходится много колоть/капать/пить итп. Лекарства есть очень неприятные да и состояние оставляет желать лучшего.. И вообще какая-то аппатия/депрессия навалилась. А как начала аннотации читать, так вообще теперь каждый раз летального исхода боюсь :-) Есть детка одна. Люблю безумно, но тяжеловато мне.. Срок совсем маленький 9,5 недель, очень хочется сохранить,но как со страхом справится и депрессию прогнать-не знаю. Все понимаю, но.. поганенько:-)
Скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения