7
толстая плацента, чем черевато?
Девочки, подскажите, срок 18 недель, делала второй скрининг все нормально, только плацента толстоватая, узистка поставила рядом с этим восклицательный знак (толщину не помню)! Чем это черевато? доплер еще не делала. Спросила у своего врача, та сказала, ничего страшного, возможно из-за того, что болела ОРЗ... что то боязно как то стало, что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, срок 18 недель, делала второй скрининг все нормально, только плацента толстоватая, узистка поставила рядом с этим восклицательный знак (толщину не помню)! Чем это черевато? доплер еще не делала. Спросила у своего врача, та сказала, ничего страшного, возможно из-за того, что болела ОРЗ... что то боязно как то стало, что скажите?
Anonymous
как мне сказал Стыгар на опарина -не напрягайся! если у ребенка нет отека и он соответствует сроку по размерам, то не надо переживать)) в заключении даже подчеркнул -плод без паталогий!!!!!!!!! посоветовал не жрать лекарства))) я то думала что мне ща кучку с горкой в ЖК назначат))
а толщина у меня была -21 неделя -2,7 см, а на 25 - 3,2. еще и степень созревания превая с 20-й недели)) -здесь меня девочки успокоили что все нормально)))
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а толщина у меня была -21 неделя -2,7 см, а на 25 - 3,2. еще и степень созревания превая с 20-й недели)) -здесь меня девочки успокоили что все нормально)))
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения