183
Anonymous
Беременность
18.05.10 09:17

финансовый вопрос

Спрошу анонимно, можно отвечать также:))))))))
ждем первенца, сейчас работаем оба, денег хватает, а вот с рождением ребенка что то не могу понять будет нам хватать или нет... Сколько достаточно в месяц на 3-х что бы нормально себя чувствовать (не сводить с концы с концами, а нормально покупать то, что хочется и не особо себе в чем то отказывать)? жилье свое, машина есть... кому сколько в месяц надо или кто сколько бы хотел иметь в меняц на 3-х человек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спрошу анонимно, можно отвечать также:))))))))
ждем первенца, сейчас работаем оба, денег хватает, а вот с рождением ребенка что то не могу понять будет нам хватать или нет... Сколько достаточно в месяц на 3-х что бы нормально себя чувствовать (не сводить с концы с концами, а нормально покупать то, что хочется и не особо себе в чем то отказывать)? жилье свое, машина есть... кому сколько в месяц надо или кто сколько бы хотел иметь в меняц на 3-х человек?
Anonymous
Автор, вы бы регион указали, ато Москва и переферия - это 2 большие разницы :-)
Anonymous
Извините, я вот на перефирии живу, а продукты дороже, чем в москве, а мебель дорогая (икеи и т.д нет). Единственное недорого это квартиры. Автору - трое сильнее двух, всё у вас будет хорошо, ведь малыш это счастье:)
Anonymous
А сколько нужно на 5-ых?
Ждем третьего!))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Автор, можно 2 вопроса? Сколько вам лет? И кто вы по знаку зодиака?
Anonymous
В Москве тысяч 60 для того, чтобы не нищенствовать, будет нормально. Это включает в себя и нормальное, качественное питание, и квартплату, и японские подгузники:) Если поужаться в чем-то, то даже на скромный отпуск хватит:)
Anonymous
4-5 тыс долларов - впритык в месяц. Пока лялик не родился, но расходы, сами понимаете, уже пошли - коляски, кроватки, вещички..... Дом рентим, а в остальном - без изысков.
Anonymous
Всем спасибо за отзывы :) очень познавательно:)
вообщем у нас после моего ухода в декрет будет что то около 100 тр в месяц, почитав отзывы, думаю, что нам хватит на троих :))))))))
Сейчас в месяц тратим что то около 60 тр, все остальное откладывается (на смену машины, ремонт и прочие дорогие вещи, дабы кредиты не беру принципиально)...
Автор
У меня муж зарабатывает 13-15 тыс руб, я пока работаю но уйду в декрет со вторым, буду получать 5000 рублей.У нас кредит 4000 в месяц, кварплата со всеми платежами 5000. Нам хватает не голодаем и ещё что-то себе покупаем.Нам хватает, хотелось онечно же больше, но пока нет возможности.Мы из Карелии.
Anonymous
Автор, посмотрев дискуссию, задаюсь вопросом: а почему Вы тогда озаботились этим только сейчас, когда беременны? :)
Вообще, мы жили и на 8 тысяч в месяц втроем, и на 100 тысяч в месяц. Всякое бывало.
В среднем с маленьким ребенком для комфортного существования, ИМХО, нужно не мнее 20 тысяч в месяц в провинции и, скорее всего, 25-30 тысяч в Москве.
А верхний порог - безграничен. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения