50
скроюсь
Беременность
18.05.10 19:05

Укорочение бедра.

Срок 22-23.На узи длина бедра отстает на 5-6 дней от остальных параметров.Завтра к генетику.У кого-нибудь подобное было?Чем обернулось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 22-23.На узи длина бедра отстает на 5-6 дней от остальных параметров.Завтра к генетику.У кого-нибудь подобное было?Чем обернулось?
скроюсь
Сходила на консультацию к зав.генетикой в цпсир.Сказала,что в моем случае,1 процент найти хромос.патологию и риск потерять ребенка во время процедуры 1 процент.От кордоцентеза я отказалась.
Смотреть надо все в совокупности. Фокус в сердце и отставание кости-это единственные возможные маркеры?. ТВП нормальное было, скрининг?
Блин....не хочу пугать.... сама трижды мама... но позавчера подружка родила ребенка с СД. Я сама в шоке, всю беременность вместе прошли... тоже ставили укорочение бедра...
Тоже ставили укорочение бедра,очень переживала.Родился прекрасный здоровый малыш 8-9 по Апгару.
Все будет хорошо,не переживайте )
У меня была похожая ситуация, не бедренная кость, а хуже, но что бы вас поддержать напишу. Во время второй беременности отставание одного из параметров было на 4 недели. Так вот помимо таблиц с нормами есть таблицы с предельно допустимыми значениями, плюс % соотношения между различными показателями. В сложных случаях все это обсчитывают. Мне все посчитали, и не смотря на то что был такой огромный разрыв, на 99% все в порядке. Родила абсолютно здоровую девочку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения