48
Прибавка веса(((((
Всем приветик. У меня сейчас 31,5 недель, обшая прибавка веса-9 кг. вродебя нормально но...... прибавлять в весе я начала только после 17 недели((((( Вес увеличивается как то неравномерно. Месяц назад за 2 недели увеличился всего на 0,5 кг. а за последние 2 недели на 1,5 кг. Скажите это нормально? Отеков вроде нету. И вообще хочу услышать ваше мнение сколько набрать за беременность нормально (расчеты в нете это все хорошо, но хочу знать мнение людей). Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем приветик. У меня сейчас 31,5 недель, обшая прибавка веса-9 кг. вродебя нормально но...... прибавлять в весе я начала только после 17 недели((((( Вес увеличивается как то неравномерно. Месяц назад за 2 недели увеличился всего на 0,5 кг. а за последние 2 недели на 1,5 кг. Скажите это нормально? Отеков вроде нету. И вообще хочу услышать ваше мнение сколько набрать за беременность нормально (расчеты в нете это все хорошо, но хочу знать мнение людей). Всем заранее спасибо.
Я за первую Б прибавила 16, за вторую - 25. Но это "последний" вес перед родами. После роддома первый раз осталось +7 (за 3 месяца ушло 18), второй +12 (после родов и недели в роддоме осталось от 25).
Самая активная прибавка была после 30 недели, чуть ли не по кг за неделю.
Если отеков нет, всё у Вас нормально.
Самая активная прибавка была после 30 недели, чуть ли не по кг за неделю.
Если отеков нет, всё у Вас нормально.
Anonymous
за эту бер. нажрано непосильным трудом 25 кило.думаю,что за последние пару недель еще пара килограммов нарастет.врачу хватает ума молчать :).лично для меня такая прибавка-норма.
Девочки, а вот те, кто после 17-20 недель начал прибавлять, к вам вопрос. А ДО 17-2 едель у вас что, вообще никаких изменений не было видно? И вещи все были как-раз, и окружаюшие ничего не замечали?
я в первую берем набрала 21 кг - руки были как ноги, ужас, считаю это НЕ нормальным, ни в чем себе не отказывала, вот и расползлась. Сейчас 16 недель прибавила уже 2 кг!!! но я курить резко бросила, считаю что из-за этого набираю, тк соблюдаю диету, не хочется опять раскабанеть - рожать тяжело очень!
После 20недель вес идет более активно. А после 30 еще быстрее. Я за обе бер. набирала по 14кг. Через год уже была в норме,хотя паниковала ой-е-ей как!!!
Anonymous
В обе беременности набрала по 24 кг. После первой сошли к году ребенкиных, посл второй за 2 месяца.
Ела по-разному, в первую сметала пол-холодильника, во-вторую токсикоз и мало кушала, налегала на овощи-фрукты... а набрала одинаково...
Ела по-разному, в первую сметала пол-холодильника, во-вторую токсикоз и мало кушала, налегала на овощи-фрукты... а набрала одинаково...
ой а я набрала 28кг. за беременность, меня постоянно пытались класть в больницу, ругали меня, оскарбляли, говорили что не рожу,а если рожу то помру, что я только не слышала в свой адрес, приходила с истерекой. я сама осознавала но не понимала почему так много набираю, всю беременность проходила отлично,меня ничего не тревожило и богатыреныша родила. скинула вес к двум годикам.
а у меня каждая грудь уже по килограму весит наверное ... если не больше... с 3 размера прыгнула в 30 недель уже на 5,5... это нормально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения