27
Anonymous
Беременность
21.05.10 12:27

срочно нужно понять по поводу ЗБ

Объясните мне, кто-нибудь, пожалуйста! Если беременность замерла на сроке 3-4 недели после зачатия, как долго она там может сидеть бессимптомно, ничем, кроме снижения ХГЧ, не проявляя себя? И на какой неделе после начала последних месячных можно с уверенностью сказать, что уже беременность точно не менее 6 недель и должно быть сердцебиение, а его нет, значит точно ЗБ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне, кто-нибудь, пожалуйста! Если беременность замерла на сроке 3-4 недели после зачатия, как долго она там может сидеть бессимптомно, ничем, кроме снижения ХГЧ, не проявляя себя? И на какой неделе после начала последних месячных можно с уверенностью сказать, что уже беременность точно не менее 6 недель и должно быть сердцебиение, а его нет, значит точно ЗБ?
Anonymous
После 3 ЗБ, и 10 лет бесплодия, наступила также неожиданно беременность. Пришла к своему доктору (лет 5 к нему ходила), он на основании того, что при сроке 6 недель сердцебиение не прослушивалось, и так как он ПРОФФЕСОР с большим опытом, предложил почти сразу чистку. Я настояла на том, чтоб назначил мне поддержку, и побежала сдавать ХГЧ. Врача поменяла.
Единственное могу сказать, что ХГЧ росло, но точно не удваивалось, упало немного уже на большем срока.
Апчхииии, на Вас.
Жду августенка
мою зайку чистить собрались на седьмой неделе. Сейчас год и пять человечку. Ужас при мысли, а если бы я это сделала только на основании того узи и некомпеентности врача. Хотя у всех по-разному, конечно. Удачи Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения