53
4 раза мальчик,а 5 девочка.Родила!
Девчонки,помните темку,так вот сообщаю,что после 4 УЗИ,на которых нам бал обещан 100% мальчик,а на последнем УЗИ в 29 роддоме 100% девочка.....9 мая, в 2.30 ночи,у нас родилась очаровательная лапочка дочка))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки,помните темку,так вот сообщаю,что после 4 УЗИ,на которых нам бал обещан 100% мальчик,а на последнем УЗИ в 29 роддоме 100% девочка.....9 мая, в 2.30 ночи,у нас родилась очаровательная лапочка дочка))).
Спасибо огромное всем за поздравления,спасибо!!!
Помню топик,а что ж тогда было между ножек все 4 узи?ну не идиоты ж там сидят?
Поздравляю с дочей)))Девчёнка в голубеньком ещё куда не шло,но вот пацан в розовом,это совсем никуда)))))
Поздравляю с дочей)))Девчёнка в голубеньком ещё куда не шло,но вот пацан в розовом,это совсем никуда)))))
И мои поздравления!!! От всей души!
Помню топик, от души поздравляю!!!!! Надеюсь, успели все другого цвета прикупить? :) Растите красивыми и здоровыми!!!
Помним помним :) Поздравляю!!!!
я помню.Класс! Поздравляю!Значит все-таки 100% верить узи нельзя..
Я тож помню))) Поздровяю) Я 10 мая в 5:00 в 29 родила девочку))) т.ч. может встречались в послеродовой))))
Поздравляю от всей души!!! Ростите здоровенькими и крепенькими!!!
Примити и мои поздравления!!! И пожелания всего самого наилучшего!!!
поздравляю!
Помню, как же не помнить. Поздравляю!
Ну надо же!) Поздравляю с девчушкой!
100% не бывает))) Спасибо огромное всем за поздравления,дорогие,спасибо!!!
Надо же:)Поздравляю!!!!
мне обещают сына........:think :)
мне обещают сына........:think :)
Я помню! Поздравляю!!!!
автор! проздравляю от всей души!!! а ведь чаще наоборот ошибаются, вроде:)
И это проверенно уже)))
Вот это Двойное Счастье!Вы Счастливица!!!Здоровья принцессе и сил маме!
Поздравляю! Надо же на 5ый раз не ошиблись))) А мне как раз было интересно кто же родится, спасибо, что сообщили!!!
Поздравляю от всей души!!! И топик ваш помню.. Вот как забавно: такое оборудование, такие спецы-врачи, а маленькая девчушка всех обхитрила!!!
помню помню))) поздравляю от всей души с рождением дочери!! это так здорово!!! здоровья вам и вашей малютке)))
Поздравляю от всей души!!! Растите здоровыми, красивыми и оптимистичными как мамочка!!!
Вот уж воистину чудеса в мире современной техники!!!
Вот уж воистину чудеса в мире современной техники!!!
Поздравляю от всей души! Вот бы и у меня так!))
Есче раз огромное спасибо!!! Очень приятно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения