22
Anonymous
Беременность
22.05.10 13:29

Папиломы начали активно расти.

До беременности тоже было несколько штук,удалили,анализ на папилома вирус я сдавала,показал отрицательно.Объяснили это тем,что у меня нет вируса именно того который опасный. Сейчас при беременности много маленьких появилось,в разных местах,расти будут,удалять придется.Думаю,что иммунитет при беременности упал вот и результат,поправьте меня.А ребенок тоже заразится?Опасно ли вообще папилома вирус при беременности,я ведь его никак не лечила до этого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До беременности тоже было несколько штук,удалили,анализ на папилома вирус я сдавала,показал отрицательно.Объяснили это тем,что у меня нет вируса именно того который опасный. Сейчас при беременности много маленьких появилось,в разных местах,расти будут,удалять придется.Думаю,что иммунитет при беременности упал вот и результат,поправьте меня.А ребенок тоже заразится?Опасно ли вообще папилома вирус при беременности,я ведь его никак не лечила до этого?
Anonymous
У меня в первую Б тоже росли, повылазили везде и всюду, большинство отвалилось сразу после родов, на ребенка не повлияло, сейчас тоже выросло, но пока несколько
И у меня много появилось мелких :( Тоже волнуюсь по этому поводу. Может отвалятся? ;)
у меня тоже появилась новая, имхо большая - около 5 мм или даже побольше. На очень неудобном месте (на ноге, практически в паху), где пора уже сделать эпиляцию. Когда была у терапевта, показала ей, спросила можно ли что-то сделать и мне дали добро на удаление самостоятельно препаратом "Чистотело" - это кислота и щипет очень неприятно. Три дня два раза в день прижигала (аккуратно, насколько можно - место неудобное и пузо мешает, в зеркало смотрела), короче она отвалилась и теперь там вмятинка - имхо лучше, чем нарост. Можно уже на эпиляцию идти, а то как-то не ловко было :) . Вот. Срок у меня 29 недель
Anonymous
Тоже росли очень активно во время беременности.После родов все само собой прошло.Так что не переживайте,сами уйдут после родов.
у меня все ушло после родов. не переживайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения