Поговорите со мной, пожалуйста
Я сначала в ТД запостила, но потом подумала, что там только стебаться будут, а тут вы все-таки более лояльные. Дело такое. Решили с мужем второго ребенка планировать. ДОлго не получалось (с сентября), я уже плюнула на все это. Ну, нет, так нет. Есть один и хорошо. А тут, вот только что - 2 полоски. Сижу просто в панике! С одной стороны - хотели же!!! Пытались. А вот с другой...
1. Поездка запранирована меня и ребенка на море. В июле. Мини-пансионат. Т.е. готовить самой на собственной кухоньке. Планировали лететь самолетом. Украина. Что теперь делать? Поездом мы не выдержим. Оба. А вдруг токсикоз, а вдруг что-то еще. Чужая страна да и все такое... Муж с нами поехать не может.
2. Я только-только начала себе нравицца :( Похудела до нужного габарита, так сказать...
3. Опять бессонные ночи, памперсы и пр....НЕХОЧУУУУУУУУУ
4. С финансами щас ой как плохо... Совсем плохо... У мужа с работой нелады, я получаю немного, да еще и кредитов выше крыши.
5. Места нет. Отселили ребенка в одтельную комнату, сами живем в большой. Куда ставить кроватку???
Не знаю девочки, зачем пишу.. Может прсто выговориться надо. Как-то неожиданно. Я уж и не надеялась. А теперь вот вижу в полнейшем ступоре.
Может вы просто поговорите со мной.
1. Поездка запранирована меня и ребенка на море. В июле. Мини-пансионат. Т.е. готовить самой на собственной кухоньке. Планировали лететь самолетом. Украина. Что теперь делать? Поездом мы не выдержим. Оба. А вдруг токсикоз, а вдруг что-то еще. Чужая страна да и все такое... Муж с нами поехать не может.
2. Я только-только начала себе нравицца :( Похудела до нужного габарита, так сказать...
3. Опять бессонные ночи, памперсы и пр....НЕХОЧУУУУУУУУУ
4. С финансами щас ой как плохо... Совсем плохо... У мужа с работой нелады, я получаю немного, да еще и кредитов выше крыши.
5. Места нет. Отселили ребенка в одтельную комнату, сами живем в большой. Куда ставить кроватку???
Не знаю девочки, зачем пишу.. Может прсто выговориться надо. Как-то неожиданно. Я уж и не надеялась. А теперь вот вижу в полнейшем ступоре.
Может вы просто поговорите со мной.
Радуйтесь и расслабляйтесь.
Это такая радость, это такое счастье когда твой реебенок тебе улыбается и агукает... Мне кажется - если Б-г дает - надо брать! Ведь в другой раз может и не быть...
А у меня тоже много мыслей всяких было и материально очень сложно, и в новой стране мы...
А аборт - это очень сложная вещь... и если даже физически это проходит бесследно, то на душе от него все равно будет тяжело...
Разве можно сравнить какой-то там отпуск, пусть даже на море... с ребенком...:) Малыш подрастет и вы все вместе поедете отдыхать!:)
В декабре нам государство погасило всю ипотеку ( подарок нам на новый год был шикарный, перечислили на счет наш 701 000 рублей, теперь квартира наша,как то подзабыла с это радостью о втором малыше, отметили новый год, и 2 января ещё подарок Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!Радости было и у мен и у мужа и конечно у сех родственников оторым сказали.
РОжать мне в сентябре, а страхи тоже есть справлюсь а как мы будем жить муж не очень много получает, а работаю временно, т.е. мен уволят как выйдет основной работник, но радость от того что у нас снова будет малыш ( старшей доче уже январе было 4 годика) а сейчас у нас будет мальчишка меня заставляет забыть обо всем.
Я снова буду мамой!!!!это такое чудо , дар божий, так что не переживайте все будет хорошо, и справитесь а в 2 месяца ничего ещё совсем не видно,купите чемоданы на колесиках, и просто отдыхайте.Вот увидите когда родите даже мысли такой как сейас у вас не возникнет да ещё может будет стыдно перед вашим малышом за то что вы могли ещё и задумыватьс над этим рожить или нет!!!!!!!!!!
Все у вас наладится, главное внутри себя прийти к миру :)
Скажу прямо у меня было так же. Дочке почти 7л, очень хотели второго ребенка долго не получалось(почти 1,5 года),а тут две полоски. Радость огромная страхА еще больше:)), + зарание купили путевку(ну кто знал;)) еще до беременности(перелет, смена климата), периодически появились проблемы с деньгами и тд....ну как у всех.
Ну коль хотели так получите: в отпуск с ребенком слетали в 10 недель., все хорошо, а деньги страх это мелочь ГЛАВНОЕ чтоб все были живы и здоровы а все это остальное наживное.....