11
На учет в ЖК
Не хочу там появляться недель эдак до 20. Щас только-только тест заполосатился. Буду ходить в платный центр, делать УЗИ, ну, может анализы какие сдам, кровь там, или мочу. На ВИЧ, гепатит и Вассермана сдавать не буду - дорого у них. Наблюдаться платно постоянно нет возможности, но и нервы мотать в нашей ЖК тоже не хочецца. Это просто ужас, а не ЖК - садисты и уроды кругом. Шо они мне скажут, когда я к ним заявлюсь с приличным пузом вставать на первичный учет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хочу там появляться недель эдак до 20. Щас только-только тест заполосатился. Буду ходить в платный центр, делать УЗИ, ну, может анализы какие сдам, кровь там, или мочу. На ВИЧ, гепатит и Вассермана сдавать не буду - дорого у них. Наблюдаться платно постоянно нет возможности, но и нервы мотать в нашей ЖК тоже не хочецца. Это просто ужас, а не ЖК - садисты и уроды кругом. Шо они мне скажут, когда я к ним заявлюсь с приличным пузом вставать на первичный учет?
пришла в 20 с результатами узи и анализом на гепатит. Пожурили. Но все равно нервы мотают - то вес не устраивает, то еще что. Надо было в 30 приходить - за больничным и все.
Anonymous
Пришла в 31 неделю, поставили на учёт, дали сертификат, больничный!
Ничего не скажут, много таких, кто в платных клиниках ведет Б. Главное не настраивайтесь на плохое отношение - я встала в 28нед. и моя врач оказалась просто находкой - теперь думаю нафига я столько денег спустила в платной клинике, если тут получила точно такое же отношение и подход?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения