24
Если по всем УЗИ...
ребенок "моложе", чем должен быть по месячным, но устойчиво на 2 недели где-то, то это просто поздняя овуляция была, не задержка развития плода идет?
было уже 4 УЗИ, по всем одна и та же картина.
УЗИ хорошие все. ПДР по месячным 2 сентября, по УЗИ получается ПДР середина сентября.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенок "моложе", чем должен быть по месячным, но устойчиво на 2 недели где-то, то это просто поздняя овуляция была, не задержка развития плода идет?
УЗИ хорошие все. ПДР по месячным 2 сентября, по УЗИ получается ПДР середина сентября.
зря паникую?
та же самая картина была - по всем узи на 2 недели меньше. Никто не говорил об отставании. Родила на 2 недели позже ПДР, т.е. ровно в срок по УЗИ. Если в дни вдаваться, то ровно по первому УЗИ.
А у меня обратная ситуация, Подскажите кто в курсе!
У меня в пятницу срок по мес. был 16 недель, в субботу пошла на узи, по результатам БПР 35мм. Посмотрела по таблице Демидова, там этот размер соответствует 17 неделям. Нормально ли такое отклонение?
У меня в пятницу срок по мес. был 16 недель, в субботу пошла на узи, по результатам БПР 35мм. Посмотрела по таблице Демидова, там этот размер соответствует 17 неделям. Нормально ли такое отклонение?
У меня сын до 26 недель отставал на 2 недели ровно.
Потом выровнялся, а потом и вовсе - обогнал самое себя. :) Зависит от мастерства УЗИста, от аппарата, от показателей родителей...
Потом выровнялся, а потом и вовсе - обогнал самое себя. :) Зависит от мастерства УЗИста, от аппарата, от показателей родителей...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения