24
Страшно. Поговорите со мной.
Девы, можно пошагово мне растолковать, я ужасно переживаю, но к врачу не могу бегать каждый день, а на узи мне только через 4 дня.Итак, 5 недель ровно от ПМ.Дня три как перестала болеть и даже чуть сдулась грудь.Если ее пожмякать - то чувствительность присутствует, а так нет:( Побаливает в правом яичнике, узистка сказала,что норма, потому что он "работает". Норма ли? Не тошнит, ни на что не тянет.Чего боюсь-боюсь ЗБ.Тесты продолжаю делать. Они полосатые, но вторая полоска так и не становится по цвету как контрольная.Это плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, можно пошагово мне растолковать, я ужасно переживаю, но к врачу не могу бегать каждый день, а на узи мне только через 4 дня.Итак, 5 недель ровно от ПМ.Дня три как перестала болеть и даже чуть сдулась грудь.Если ее пожмякать - то чувствительность присутствует, а так нет:( Побаливает в правом яичнике, узистка сказала,что норма, потому что он "работает". Норма ли? Не тошнит, ни на что не тянет.Чего боюсь-боюсь ЗБ.Тесты продолжаю делать. Они полосатые, но вторая полоска так и не становится по цвету как контрольная.Это плохо?
скоро свихнусь, а ведь это только на
сходите на узи не через 4 дня, а завтра.
степень яркости роли не играет, главное, чтобы полоска вторая БЫЛА. Б есть, и успокойтесь на этом, тест больше информации не даст. Боитесь ЗБ - сдавайте хгч, наблюдайте рост, об этом девочки выше уже писали. Настраивайтесь на позитив, вы замучаеетсь все 40 недель боятся, это утомительно, а повод всегда найдется.Здорового вам малышика:)))
хотите успокоиться? сдайте ХГЧ в динамике каждые 2 дня: есть рост в примерно 2раза - отлично, нервы спокойны.
У меня грудь периодически то наливалась и болела, то переставала. С Б всё было в порядке.
Что касается отсутствия ощущений, так радйтесь. Это нормально. Токсикоз обычно начинается позже, неделек так в 7, а то и вообще не появляется.
Что касается отсутствия ощущений, так радйтесь. Это нормально. Токсикоз обычно начинается позже, неделек так в 7, а то и вообще не появляется.
У меня тесты показывали еле-еле полоску вторую,и кстати у подруг тоже,беременность 100%
Anonymous
У меня грудь начала реально наливаться после 8 недель беременности. Тестовая полоска так и не сравнялась с контрольной (есть даже примета, мол, если слабее по цвету, то будет мальчик, у меня совпало :))
Яичник тянуло, тянуло, вообще, весь правый бок, еще до тестов. Это нормально.
Если честно, я даже тогда не знала о таком звере, как ЗБ, поэтому и не парилась. :) Сейчас бы, наверное, уже с ума сошла.
Если Вам совсем-совсем страшно, сдайте кровь на ХГЧ. Это не УЗИ (тем более УЗИ у Вас максимум определит сейчас наличие ПЯ и эмбриончика, даже сердечко не увилит), но анализ может Вам психологически помочь. :)
Удачи!
И поздравляю! :)
Яичник тянуло, тянуло, вообще, весь правый бок, еще до тестов. Это нормально.
Если честно, я даже тогда не знала о таком звере, как ЗБ, поэтому и не парилась. :) Сейчас бы, наверное, уже с ума сошла.
Если Вам совсем-совсем страшно, сдайте кровь на ХГЧ. Это не УЗИ (тем более УЗИ у Вас максимум определит сейчас наличие ПЯ и эмбриончика, даже сердечко не увилит), но анализ может Вам психологически помочь. :)
Удачи!
И поздравляю! :)
автор, не бойтесь. все нормально. у меня тоже иногда грудь меньше болит, иногда больше... тошнить стало только недавно (почти 9 недель). боли бывают иногда. а тест я делала до и в начале задержки, у меня полоска была все бледная, а потом я на него и забила вовсе.. Б подтвердилась на узи уже.
Настройтесь позитивно и удачи вам!
Настройтесь позитивно и удачи вам!
Спасибо за ответы, девочки.У меня вчера началсь светло-коричневая мазня, совсем капельку,на осмотре врач тоже увидела.Пью дюфастон.Зато и грудь болит, и тошнит...блин, допереживалась.
чокнутая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения