Нужно ли еще раз на УЗИ?
В 36 недель была на УЗИ,ставят срок 38 недель и сказали вот-вот рожу.Не родила! Сейчас срок 38 и еще чуть-чуть,т.е 39 неделя идет.Если постоянно ставят срок на 2 недели больше значит,что сейчас по УЗИ уже 40 недель.Хочу снова поехать на УЗИ и посмотреть все ли хватает ребенку,какая плацента,вес и т.д,а муж против,говорит,что хватит дитё беспокоить.А я беспокоюсь.
1.Девочки,как вы думаете,поехать или уже нет смысла?
2.вопрос.То что ставят срок больше на 2 недели это что означает? Говорят овуляция раньше была,да это все чушь,у меня менструация по часам идет,созревание яйцеклетки я даже чувствую,боль в яичнике каждый месяц по числам.Раньше на 2 недели я не могла забеременеть. Скажите мне пожалуйста,у кого срок больше ставят,плохо это или ничего страшного?
Заранее всем спасибо!
1.Девочки,как вы думаете,поехать или уже нет смысла?
2.вопрос.То что ставят срок больше на 2 недели это что означает? Говорят овуляция раньше была,да это все чушь,у меня менструация по часам идет,созревание яйцеклетки я даже чувствую,боль в яичнике каждый месяц по числам.Раньше на 2 недели я не могла забеременеть. Скажите мне пожалуйста,у кого срок больше ставят,плохо это или ничего страшного?
Заранее всем спасибо!