19

Боль в правом боку.Апендицит?

Просто уже паника((((.Может было у кого?
Утром встала заболел правый бок.Бер. 21нед.Болит так как яичник болит.Ходила к гин. - ничего не нашла.К хирургу - сказал что колика возможно и наблюдать.А я так все боюсь апендицита......
Ну что скорую вызывать?чтоб в стационар положили?Думаю по гин. точно все ок.В хирургию?
Или это все же банально связки тянутся.папаверин и ношпа не помогли(((.
ну что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто уже паника((((.Может было у кого?
Утром встала заболел правый бок.Бер. 21нед.Болит так как яичник болит.Ходила к гин. - ничего не нашла.К хирургу - сказал что колика возможно и наблюдать.А я так все боюсь апендицита......
Ну что скорую вызывать?чтоб в стационар положили?Думаю по гин. точно все ок.В хирургию?
Или это все же банально связки тянутся.папаверин и ношпа не помогли(((.
ну что мне делать?
А я бы перестраховалась и съездила в больницу, потому что диагностика аппендицита у беременных довольно затруднительна и не всегда при первичном осмотре все ясно, иногда и понаблюдать нужно.
Мне в первую беременность в 24-25 недель его удалили, картина совсем неклассическая была - целые консилиумы собирали, прежде чем на операцию решились.
Не хочу никого пугать,но мне определили апендецит только во время операции (не знаю, как она называется - вводится трубочка и через нее смотрят). Врач скорой не определил,врач в больнице не определил,по моче ничего не увидели,сказали что мне к гинекологу. Гинеколог ничего по своему профилю не сказал,потом направили трубку ставить. Только таким методом диагностировали.Как только увидели,сразу мне общий наркоз и удалили апендецит. Сказали ,что еще немного - и все... Так что лучше перестраховаться. Если боль увеличивается - обязательно сходите к врачу.
Anonymous
А боль очень сильная?У меня так болело во время Б. Врач предположил не почечную колику?У меня именно она была.
А сразу предположили аппендицит, но у меня он уже вырезан был, поэтому вариант отпал.
Можно сделать УЗИ И посмотреть, что там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения