13
ЕР при вроженном вывихе бедра
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого были ЕР при врожденном вывихе бедра?
Мне врач в ЖК сказала, что нужно ехать в ЦИТО на консультацию и скорее всего мне дадут направление на КС. Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой?
В месяц мне поставили диагноз врожденный вывих левого бедра. Мама сделала все необходимое и сейчас вроде бы все хорошо, за исключением болей в лобковой кости (29 неделек Б), но я думала, что эти боли присутствуют у многих Б и вообще не обращала на это внимание. Единственное еще что меня беспокоит, это то, что у меня походка изменилась, стала более тяжелая и "утиная" что-ли. Так говорят, я сама особо не замечаю.
Так хочется родить самой :(:(:(:( Но и рисковать не хочется, напугали.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста, у кого были ЕР при врожденном вывихе бедра?
Мне врач в ЖК сказала, что нужно ехать в ЦИТО на консультацию и скорее всего мне дадут направление на КС. Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой?
В месяц мне поставили диагноз врожденный вывих левого бедра. Мама сделала все необходимое и сейчас вроде бы все хорошо, за исключением болей в лобковой кости (29 неделек Б), но я думала, что эти боли присутствуют у многих Б и вообще не обращала на это внимание. Единственное еще что меня беспокоит, это то, что у меня походка изменилась, стала более тяжелая и "утиная" что-ли. Так говорят, я сама особо не замечаю.
У меня был врожденный вывих бедра, больше полугода в колодках. Веду очень активный образ жизни, в том числе и в обе беременности, занимаюсь спортом, никогда у врачей не наблюдалась по этому поводу. Первую рожала сама, сейчас тоже собираюсь сама, в ЖК вообще не в курсе, что у меня был вывих. Лобковые кости побаливают, но по моему так у всех, походка не менялась.
Наверно и правда все зависит от степени тяжести, я тоже ходила в распорках, но про ограничение спортом мне никогда ничего родители не говорили, да и сейчас веду активный образ жизни и вообще никогда не вспоминала об этом, а тут такие страсти в такой ВАЖНЫЙ и ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент.
Спасибо всем за ответ!
Теперь, конечно, я все таки не успокоюсь (буду сомневаться), и съезжу на консультацию в ЦИТО.
Спасибо всем за ответ!
Теперь, конечно, я все таки не успокоюсь (буду сомневаться), и съезжу на консультацию в ЦИТО.
У меня врожденный вывих тазобедренных суставов, с месяца была в распорках, далее в гипсе до года. Все детство ограничения в спорте - нельзя было прыгать. Родила естественным путем, никто в ЦИТО на консультацию не посылал.
Anonymous
Даааа, вот так незадача, у большинства с таким диагнозом ЕР, а меня так напугали:(:(:(
Ну какие же странные эти врачи или просто перестраховщики. Наверно не хотят на себя брать ответственность, либо действительно степень тяжести разная бывает. Хотя из ответов у Всех практически одно и то же, распорки, гипс, ограничения в спорте
Ну какие же странные эти врачи или просто перестраховщики. Наверно не хотят на себя брать ответственность, либо действительно степень тяжести разная бывает. Хотя из ответов у Всех практически одно и то же, распорки, гипс, ограничения в спорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения