14

Больница с токсикозом.

Девочки, сейчас 7 недель двойняшковой Б. С 6 недели начался токсикоз. Тошнит и рвет целыми сутками. Больше нет сил! Что-то пытаюсь есть, все назад! Началась коричневая мазня, думаю, что из-за постоянного напряжения! Кто лежал в больнице с токсикозом? Я уже готова на все, что угодно. Там помогают? Что делают? какие капельницы? Просветите, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сейчас 7 недель двойняшковой Б. С 6 недели начался токсикоз. Тошнит и рвет целыми сутками. Больше нет сил! Что-то пытаюсь есть, все назад! Началась коричневая мазня, думаю, что из-за постоянного напряжения! Кто лежал в больнице с токсикозом? Я уже готова на все, что угодно. Там помогают? Что делают? какие капельницы? Просветите, плиз!
Девочки, а как думаете, если вызвать скорую, они отвезут в больницу? У меня нет сил идти в консультацию.
В Москве токсикоз очень хорошо снимают в 14 роддоме, 1 неделя капельниц и вы в порядке, но рожать там не советую.
Девочки, а церукал для Б не вреден, прочитала в инструкции, что он обладает сокращающим действием на гладкую мышечную мускулатуру. К матке это не относится?
мне таблетки прописали специальные которые не влияют на беременность,правда я не работала 2 месяца,валялась дома пила таблетки и немного ела.Хорошо шла картошка в любом виде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения