47

Небольшая отслоечка - стационар?

Девочки, я вся в сметение. Сегодня была в своей платной клинике у врача, нашли небольшую отслоечку. Сказали - дома лежать на больничном. Но поскольку я у них еще не на контракте, то сами они не выписывают больничный. Поехала в ЖК с целью встать на учет. Врач как увидела заключение УЗИ - все, сразу на сохранение. Наговорила всяких страшилок...... типа больничным не отделаться. Завтра хочу еще к третьему врачу сходить. Кто был в такой ситуации? Что делали? У меня сейчас срок 6 недель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я вся в сметение. Сегодня была в своей платной клинике у врача, нашли небольшую отслоечку. Сказали - дома лежать на больничном. Но поскольку я у них еще не на контракте, то сами они не выписывают больничный. Поехала в ЖК с целью встать на учет. Врач как увидела заключение УЗИ - все, сразу на сохранение. Наговорила всяких страшилок...... типа больничным не отделаться. Завтра хочу еще к третьему врачу сходить. Кто был в такой ситуации? Что делали? У меня сейчас срок 6 недель.
у меня была отслойка и доволдьно приличная, срок 5-6 недель, вышел большой кусок эндометрия! так вот, в ЦПСиР сделала узи, сходила на консультацию назначили: утрожестан, дюфастон, папаверин, ношпа, дицион или транексам и постельный режим! больничный тоже не дали, пошла в ЖК, там тоже хотели госпитализировать, писала отказ от госпитализации, потому что позвонила мужу, он поглядел что пишут про тут больницу куда меня хотели и решили отсаться дома! вся фишка в том, что бы отслойка дальше не пошла... продолжало мазать еще дней 10, через пару недель повторила узи, отслойка начала затягиваться... очень рада что отказалась от госпитализачии, а то там пока посмотрят/пощупают, пару узи сделают, а в данном случае-это во вред! главное дома лежать и не нервничать!!!
Anonymous
Девочки, может мне Актовегин не назначили, т.к. у меня кровь густовата?
меня не клали с отслойкой, но она у меня была маленькая и не мазало. ТОлько поясницу тянуло.
а вы напрасно отказываетесь от сохранения в стационаре. Просите дневной, пришли к 8-00 на капельницы\уколы и к обеду уже дома. Красота! И полежать времени вагон.
А вообще прогестерон-то у вас не высокий, если продолжает мазать, добавили бы укол в масле Прогестерона 2.5%. Не хорошее сочетание: отслойка+прогестероновая недостаточность. У вас срок, когда Пр. должен по максимуму работать.
У меня отслойка вроде 9х11мм. Это большая или не очень? 2 Врача долго пытались определить есть ли отслойка или нет.
Девушки, кто в каких больницах лежал на сохранении???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения