34

Изжега((

Вот как вечер, себе места не нахожу от изжеги. Ночью просыпаюсь несколько раз.. и все из за нее!! пытаюсь спасаться подручными средствами, но с каждым разом меньше пмогает. лекарство погупать?побаиваюсь.. поделитесь советом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как вечер, себе места не нахожу от изжеги. Ночью просыпаюсь несколько раз.. и все из за нее!! пытаюсь спасаться подручными средствами, но с каждым разом меньше пмогает. лекарство погупать?побаиваюсь.. поделитесь советом.
Все антацидные обволакивающие средства можно, они не всасываются в кишечнике, поэтому и побочных действий нет(кроме запоров). Смекта, маалокс, альмагель и еще масса других.
Совсем недавно где то читала про изжогу. Там было написано что помогает постоять на четвереньках (что мол живот не так давит там на какой то орган, и поэтому боль на время но стихает)
в первую Б. помогал только ренни. Таааакой изжоги у меня за всю жизнь не было. Знаете, я когда после родов пришла в себя, то первое, что пришло в голову: ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!! её - это изжоги.... :) А так была на всё, даже на минералку и молоко..
Антациды лучше принимать только в случае, если все остальное неэффективно (диета с исключением жирного, зеленого лука, черного хлеба, сырые фрукты, овощи и наваристые бульоны только с другой пищей, это сокогонные продукты, снижение нагрузок после еды, молоко) почитайте http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-16984.html
В первую беременность помогал ренни, сейчас не помогает. Спасаюсь минеральной водой есентуки 4, 17, нарзан, очень подходит мне.
Ессентуки 4, всегда рядом с кроватью, т.к изжога только поздно вечером и гдето до 3 ночи..Пью по глоточку...Иногда холодное молоко пью по глоточку..Причем изжога только лежа
В слове "изжЕга", девчОнки и т.п. под ударением пишется буква "О".
Anonymous
только что от врача он сказал что таблеки от изжоги не влияют на плод,посоветовал зантак.У меня 19 недель изжога достала.Я кстати ещё постоянно нексиум принимаю,сейчас буду + зантак.И сказал не жрать после 6 вечера.
а у меня странность какая-то, ночью на правый бок поворачиваюсь, так такая изжога начинается, аж вот-вот вырвет, на левый ложусь, успокаивается понемногу. А вообще принимаю ренни.
теплое молоко с маслом - для меня гадость ужасная, но прочитав на здесь воспользовалась и потом все время пила перед сном маленькими глаточками - реально помогает!
а почему она вообще появляется..эта изжога?кто знает..
у меня на ранем сроке и только вечером или ночью(т.к поздно ложусь)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения