5
Anonymous
Беременность
28.05.10 10:10

Кто пишет статьи в журналы по беременных?

Хоть я уже давно и не беременная, но иногда могу полистать журнальчики на эту тему и все чаще обращаю внимание, что пишут в эти журналы люди, которые в лучшем случае нахватались сведений из интернета. Ну полный бред. Все бы ничего, но ведь в нашей стране как-то привыкли доверять печатному слову и кто-то этими бредовыми советами пользуется.
Я вот только не понимаю, эти "авторы" просто хотят денег заработать, а на здоровье аудитории им плевать или они действительно считают себя суперпроффесионалами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хоть я уже давно и не беременная, но иногда могу полистать журнальчики на эту тему и все чаще обращаю внимание, что пишут в эти журналы люди, которые в лучшем случае нахватались сведений из интернета. Ну полный бред. Все бы ничего, но ведь в нашей стране как-то привыкли доверять печатному слову и кто-то этими бредовыми советами пользуется.
Я вот только не понимаю, эти "авторы" просто хотят денег заработать, а на здоровье аудитории им плевать или они действительно считают себя суперпроффесионалами?
Anonymous
вот в 9 месяцев июньском статья, написанная гинекологом, к которому я на узи 2 беременности хожу, и между беременностями как к гинекологу.
2 года назад была статься тоже в 9 месяцев - писала одноклассница моя - она диетолог. сказала, что очень сильно порезали статью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения