23
Вопрос к Leti-ka
Наташа, хотела спросить.
Вот у меня была бер-ть и роды вторые. На 28 неделе кололи и после родов. Потом было 2 неудачные беременности, ничего не кололи, сроки прерывания в районе 6-7 недель.
Сейчас третья Б, антител пока нет (26 недель) купила несертифицированный Рофилак и думаю.
Если антител нет значит они не выработались во время неудачных Б, так? Значит риск сейчас как в первую Б или все же выше?
Размышляю на тему, когда колоть лекарство, не уверена что смогу на после родов достать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаташа, хотела спросить.
Вот у меня была бер-ть и роды вторые. На 28 неделе кололи и после родов. Потом было 2 неудачные беременности, ничего не кололи, сроки прерывания в районе 6-7 недель.
Сейчас третья Б, антител пока нет (26 недель) купила несертифицированный Рофилак и думаю.
Если антител нет значит они не выработались во время неудачных Б, так? Значит риск сейчас как в первую Б или все же выше?
Размышляю на тему, когда колоть лекарство, не уверена что смогу на после родов достать.
Товарищи, ну я уколола сегодня антирезус. Шо было в ЖК, не представляете! Заведующая и моя врач как стали орать мол да чего вы делаете, да ребенок умрет, колоть надо только в ПЕРВУЮ беременность, да ничего у вас не будет, я что-то вякала, потом молча стояла уже. И мол да вы ТАК рискуете, так рискуете. Да осложнений больше, чем если не колоть, короче я вообще не поняла, откуда такая инфа. Только при мне врач моя показала карту тети с антителами в третью беременность. Я ваще не поняла, откуда такая темнота. Прямо расстроилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения