16
Кофе, кофеин
Как кофе действует на ребенка в утробе? Почему одни считают, что нельзя, другие пьют и не переживают? Просветите, кто в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак кофе действует на ребенка в утробе? Почему одни считают, что нельзя, другие пьют и не переживают? Просветите, кто в курсе.
Пила по утрам с молоком, пью и буду пить!! Но только с молоком, тк кофе очень люблю, а в чистом виде организм не принимает.
Тут просто все зависит от того насколько у кого глубоки познания в содержании кофеина в напитках, ведь многие говорят именно только о кофе, но при этом упиваются черным и зеленым чаем, типа полезнее и безопастнее. Но ведь содержание того же кофеина там не намного меньше (например в черном чае), в зеленом конечно % на 50 меньше по сравнению с кофе, но он опасен несколько другими показателями, не только во время Б, но и в обычной жизни.
Поэтому уж если говорить об ограничении горячих напитков во время Б, то говорить обо всех, а не исключительно о кофе.
Я пила и в первую Б и сейчас пью, на исходе вторая Б, скоро рожать. Пью немного (1-2 кружки в день) и с молоком (без молока просто не люблю), и ещё только свежесваренный, но опять таки по своим личным вкусам, так как растворимый на дух не переношу.
Поэтому уж если говорить об ограничении горячих напитков во время Б, то говорить обо всех, а не исключительно о кофе.
Я пила и в первую Б и сейчас пью, на исходе вторая Б, скоро рожать. Пью немного (1-2 кружки в день) и с молоком (без молока просто не люблю), и ещё только свежесваренный, но опять таки по своим личным вкусам, так как растворимый на дух не переношу.
кофеин вымывает железо так что если гемоглобин низкий лучше не пить.
Я пью кофе без кофеина с молоком по утрам, в выхи могу 2-3 чашки выпить.
Я пью растворимый. Не могу без кофе: усну на работе. Чашка утром и все.
Anonymous
у меня в начале беременности пока до сих пор 5 месяцев отвращение к кофе и чаю,мне легче,пью соки.
Я пью иногда, не могу удержаться. Но, бывает это редко, поэтому не думаю, что это отрицательно скажется.
А Цикорий можно? я сома не кофеманка, но хочется , выпиваю примерно по три чашки в неделю . Вроде для меня и на кофе похож, особой разницы не вижу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения