32

Бюстики для кормления

Модераторы, прошу не переносите, именно здесь и сейчас эта тема может быть актуальна. 34 неделя беременности - пора покупать бюстик для кормления.
Девочки, у кого нестандартный или большой размер груди, где вы покупаете или шьете бюсты для кормления (только Москва). В продаже на свой размер (85 J) я, к сожалению, ничего не нашла. В интернете нашла пока одно ателье по пошиву, но там шьют чисто хлопок, но боюсь мне такой вариант не подойдет. Может у кого есть портниха закомая или ателье, где цены не заоблачные (в одном месте назвали цену за пошив 3-4 тыс. руб + материал свой).

Буду благодарна за любой ответ!!! Лучше пишите в личку, чтоб не приняли за рекламу. Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, прошу не переносите, именно здесь и сейчас эта тема может быть актуальна. 34 неделя беременности - пора покупать бюстик для кормления.
Девочки, у кого нестандартный или большой размер груди, где вы покупаете или шьете бюсты для кормления (только Москва). В продаже на свой размер (85 J) я, к сожалению, ничего не нашла. В интернете нашла пока одно ателье по пошиву, но там шьют чисто хлопок, но боюсь мне такой вариант не подойдет. Может у кого есть портниха закомая или ателье, где цены не заоблачные (в одном месте назвали цену за пошив 3-4 тыс. руб + материал свой).

Буду благодарна за любой ответ!!! Лучше пишите в личку, чтоб не приняли за рекламу. Спасибо всем!
Если честно, то купила я такой спец.бюстик,но мне он не очень то и нравился - да удобный, но что то не то, сейчас на вторые роды не хочу такой, буду пользоваться обычным.
Я знаю в Текстильщиках имеется специальный магазин- ателье(на Люблинской ул. возле рынка) там можно много разные корсеты и бюсты посмотреть.
В Свит Маме большие размеры были
А я вот не могу понять как его выбирать до родов, ведь размер-то не известно какой будет... Взяла бы, мне тоже пора об этом думать, но какого размера брать? Который был до Б или который сейчас? Или еще на размер побольше?
Anonymous
ОЧЕНЬ!!! советую Аниту, модель 5051, наберите в яндексе, он в интернете тоже продается, просто просите привезти разные параллельные размеры, дома не спеша померите. Очень удачная модель, грудь тяжелую держит просто идеально, размеров полно разнообразных и нестандартных. Стоит в районе 3,5 тысяч. и шить ничего не надо...
В прошлую Б за неделю до родов купила бюст себе, но уже на 2й день в роддоме поняла, что он мал мне. Пришлось срочно заказывать мужу точно такой же, но на размер больше.
У меня до Б был 75D, в Б E-F, сейчас 75Н, вешаюсь просто. В нашем городе ничего даже приблизительно не нашлось. Через подругу заказывала на английском сайте Аниты, так 3 бюстика с пересылкой мне обошлись в 5400р!!!! Если кому надо, попробую найти ссылку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения