26

Размер живота и вес ребенка

у нас с подругой одинаковый размер животиков, она сегодня родила мальчика 3000гр, а мне еще 1.5 месяца ходить, неужели у меня он такой же сейчас тяжеленький??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас с подругой одинаковый размер животиков, она сегодня родила мальчика 3000гр, а мне еще 1.5 месяца ходить, неужели у меня он такой же сейчас тяжеленький??
У меня живот был небольшой, а вот сын родился крупным.
У меня живот был очень маленький, врач, когда 2-го рожала, предвещала 3000 - максимум 3200, родила 3500 и наоборот бывает!
у меня огромныи живот - 4кг ребенок. у подруги 1Б маленкии живот - 3100г ребенок, вторая Б у нее же- огромныи живот - 4кг деффачка.

я для себя сделала вывод - во 2 Б никаких витаминов. прибавка была 22 кг на матерне, вес рос как ненормальныи. сеичас не Б, всю зиму пила витамины, особенно Б6, Б12 (надо было) набрала 4кг за 3 месяца! не могла понять почему. потом поняла, что от витаминов. так ето только Б. а мултивитамины для беременных - ето же лошадинные дозы.
у меня был довольно большой живот, врач на вскидку пророчила крупного ребенка и очень удивилась моей миниатюрной девице 3450 г. Многоводия не было
Вес по узи такая ненадежная штука...
В первую беременность живот был небольшой, никто не верил, что я уже на 9-ом месяце - ребенок 2940; во вторую беременность даже акушерки в роддоме ахнули "какое пузище!" - ребенок 3650.
Две беременности с небольшим животом. В первую рост шел вширь, за беременную никто не принимал, просто была дама упитанной комплекции, наверное:-о. Живот появился только в последние неделю-две, когда опустился, я так полагаю. Ребенок 3500/51. Вторая Б: живот слегка позаметнее, но только месяце на 9м. Дочка 3550/52. Сейчас 3я Б. Те, кто знают, говорят, что я выгляжу "на 6 мес":)
Не зависит, у меня огромный живот, а девуля средняя. А с первым сыном был небольшой живот и он был крупнее.
Форма и величина живота во время беременности зависит от вашего роста, веса, от того, широкая у вас кость или узкая. Зависит ли размер ребенка от формы и размера живота? Такой взаимосвязи не существует. Даже наоборот: мелкая женщина с небольшим низким животом может родить большого ребенка, а ширококостная женщина, у которой большой, высоко расположенный живот - маленького.

Источник: materinstvo.ru
Anonymous
никакой взаимосвязи нет. что в первую, что во торую огромадный пузень, а детки не крупные. И подружка ходила с крохотным пузиком. рожать пошла, толком не понятно, беременна или нет. А ребенок 4кг.
Сходите на УЗИ вам там вес-рост скажут. Мне каждый раз мерили ребенка, родила как сказали 3600, а вот с ростом на 2 см ошиблись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения