28

Вы довольны своей женской консультацией?

Девчата, всем привет!
Готовлю на завтра очередной эфир - будем обсуждать с врачом-гинекологом женские консультации: какие у них недостатки, достоинства (интересно, есть ли они )))), как должен быть по правилам организован прием беременных, возможен ли выбор врача и т.д.
Очень нужно ваше мнение о ЖК - довольны ли вы тем, как ведут врачи из ЖК вашу беременность? если недовольны, то чем именно? если вы не наблюдаетесь в ЖК, то почему?
Пишите здесь или, еще лучше, звоните завтра в прямой эфир и рассказывайте -
время эфира, среда, с 12 до 13 часов, телефон (495) 97-00-972, частота 97,2 ФМ в Москве
Заранее спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, всем привет!
Готовлю на завтра очередной эфир - будем обсуждать с врачом-гинекологом женские консультации: какие у них недостатки, достоинства (интересно, есть ли они )))), как должен быть по правилам организован прием беременных, возможен ли выбор врача и т.д.
Очень нужно ваше мнение о ЖК - довольны ли вы тем, как ведут врачи из ЖК вашу беременность? если недовольны, то чем именно? если вы не наблюдаетесь в ЖК, то почему?
Пишите здесь или, еще лучше, звоните завтра в прямой эфир и рассказывайте -
время эфира, среда, с 12 до 13 часов, телефон (495) 97-00-972, частота 97,2 ФМ в Москве
Заранее спасибо за ответы!
А вы можете задать им вопрос, когда появится в ЖК антирезусный иммуноглобулин? вообще есть шанс отрицательным беременным его получить в ближайшее время? А также интересует вопрос, который как-то обсуждался здесь на в форуме, почему не все врачи в ЖК выписывают бесплатные препараты? Вообще есть какой-то список утвержденный всех процедур, анализов, лекарств и т.д., на которые могут претендовать беременные?
Anonymous
приписной консультацией я довольна только потому,что хожу туда крайне редко.если бы были какие-то проблемы и не было альтернативы,то это был бы ужас ужасный.лаборатория никакая,запись на спецобследования и анализы на месяц вперед.квалификация нек. сотрудников оставляет желать лучшего.проблема в том,что контора эта одна на город,и тех женщин ,у которых нет выбора,мне искренне жаль.ко всему-интерьеры,сантехника и санитария хромают на обе ноги.
я наверное поздно прочла этот призыв, но все же:
я в шоке от условий жк. есть с чем сравнить - от работы есть мед страховка, но, к сожалению, беременность там не ведут. так что я наблюдаюсь в митино в районной жк. в митино одна (!!!) жк на весь огромный район, равный европейскому городу. очереди в кабинеты не дико больший, но сидеть приходится от трех (если прийти за полчаса до начала приема) до 4 и более часов! разве это нормально? хорошо еще, что беременные могут сидеть в очереди, а не стоять все это время, но все же. анализы сдавать тоже атракцион еще тот. очереди, все вперемешку - беременные через одного с обычными больными. но среди обычных больных куча пенсионеров, ветеранов, которых тоже ужасно жалко, что они вынуждены столько ждать... я еще раз повторюсь - это все про условия. врачи все адекватные, человечные. я конечно не у всех была, но мнение сложилось именно такое.
хотелось бы, чтобы эта ситуация разрешилась, т.к. в районе огромное количество беременных
50/50 ЖК №36, ЮВАО. От моего участкового врача Жамсарановой Е.Д. сбежала - полнейшее безразличие и постоянные перестарховки. Никогда ничего не объяснит, назначала кучу лекарств, даже тех, к которым у меня были противопоказания и об этом было записано в карте. При диагнозе "Открытая гидроцефалия" не направила на консультацию к неврологу, хотя я просила дать направление. В итоге - проблемы в роддоме и ПКС о котором я узнала уже в роддоме. Плюс к этому направляла в "прикормленную" платную лабораторию, хотя анализы на гормоны можно было делать и в самой ЖК. Сейчас 2Б, сменила врача (Шенгелия Е.Г.). Все хорошо объясняет, назначения только по делу, никаких перестарховок и платных лабораторий и УЗИ, только если по моей инициативе, но она обязательно предложит и бесплатное направление. Очередей особенных ни разу не заметила, хотя ходила в разное время. максимум - 20 мин. в очереди. Реально больше беспокоит ситуация, которая сложилась вокруг антирезусного иммуноглобулина: его в городе нет. ЖК дают направление, но вакцина не выделяется, хотелось бы услышать ответ на этот вопрос: когда ситуация с иммуноглобулином нормализуется?
У нас просто ужасная женская консультация, номер не помню, ЗАО, в олимпийской деревне. Была в ней за всю жизнь 2раза!!! Первый мне был 21 год, появились кандиломы, я тогда еще понятия не имела, что это такое , врачиха выписала мне мазь!!!, я помазала ею, уж не знаю, что за мазь была, но сожгла там себе все, через неделю, пошла в платную клинику, где и решили проблему. В прошлом же году, решив готовиться к беременности, решила сдать анализы, но заранее поменяла врача. Новая врачиха, задала мне 4 вопроса: сколько мне лет, когда начала половую жизнь, как предохраняюсь и были ли залеты, услышав на последний вопрос ответ "нет", поставила диагноз: бесплодие (в настоящий момент счастливо ожидаю малыша, проблем с зачатием не было:)). И еще один случай, подружка придя к третьему врачу нашей прекрасной консультацией (после трех месяцев попыток забеременеть), с жалобами на боль внизу живота и то что месячные никак не начинаются, с ходу получила диагноз - выкидыш!!!! Может это только наша консультация такой отстойник, никак не пойму, почему врачи там сидят годами, для себя нашла только одно решение - платная клиника, благо после долгих мытарств нашла своего врача, но платить бешеные бабки за то, что мы обязаны получить по закону... грустно.
ни разу туда ногой не ступала и не собираюсь :-)
у меня клиника хорошая, на учет там тоже ставят и все документы выдают.
а про нашу ЖК таких ужасов наслушалась, что лучше стороной обойти
Anonymous
ЮАО очень довольна своим врачем в жк!
ЖК №15 - очень недовольна, поэтому наблюдаюсь у специалистов. Никакого участия, никого и ничего не помнит, подклеивает анализы в карту, даже не взглянув на них. Без подарка вообще разговаривать не будет.
к тому же УЗИ-оборудование устаревшее, половину анализов приходится сдавать на стороне за деньги.
Anonymous
Жк г.Одинцово..у нас она на весь город одна к сожалению..и даже врача не выбрать..очень не радует..изи не делают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения