25
кто принимал антибиотики и с ребенком всё хорошо?
Прописали 7 дней по 3 таблетки от воспаления носовых пазух. Чувствую себя и вправду отвратно уже неделю, и лучше не становится. Но думала, может пострадать чуть-чуть, зато не травить ребенка, нам 16-я неделя? У меня вообще предубеждение против лекарств, а особенно страшно пить антибиотики во время Б, хотя врач заверил, что эти при Б можно. Но у наших врачей тут всё можно:))
Кто пропивал курсы и с ребенком было всё отлично? успокойте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрописали 7 дней по 3 таблетки от воспаления носовых пазух. Чувствую себя и вправду отвратно уже неделю, и лучше не становится. Но думала, может пострадать чуть-чуть, зато не травить ребенка, нам 16-я неделя? У меня вообще предубеждение против лекарств, а особенно страшно пить антибиотики во время Б, хотя врач заверил, что эти при Б можно. Но у наших врачей тут всё можно:))
Наверно, нужно было написать туда, где уже "состоявшиеся" родители!
А если на антибиотике написано, что Б - не противопоказание?
А если на антибиотике написано, что Б - не противопоказание?
спросила - антибиотик именно на пеницилине. Хотела сегодня подождать, вдруг получше станет, но гайморит так просто не пройдёт..... Раз врач говорит безопасно, то безопасно??????
я пила 2 раза за всю Б, один раз на 4 неделях ( тогда ещё не знала, но предпологала) и в районе 20. все нормально. антибиотики были из класса амоксицилин
Вам тут уже ответили :). Я тоже имела такой опыт, пила где-то на сроке 15-16 недель, пила обычный ампициллин. Запивала клюквенным морсом, из-за почек. Вроде бы никаких побочек не наблюдаю. Дочке скоро 5 лет, всё вроде ок, не аллергик и т.п. Всё будет хорошо!
Anonymou................s
спасибо всем за ответы. Пью. Сразу полегчало как-то.
С 15 по 20 неделю 2 курса ампициллина и курс цефтриаксона,и еще уколов 10 обезболивающих и жаропонижающих сыну 9 месяцев,все хорошо ТТТ
Я в 16 недель пропила курс аугментина,у меня был гайморит.Вроде нече.Тоже боялась,но это лучше чем гной в носу.Мне еще и прокол два раза делали,нече выжила!
В самом начале Б пропила аугментин (не знала, что беременна), потом в 30 недель жуткий бронхит, опять назначили аугментин. Кстати пеницилиновая группа разрешена при беременности. Дочке уже 2 года, ручки, ножки на месте, голова соображает так, что своему старшему брату форы даст.
таблетки и антибиотики смотря какие разрешены во время беременности они на плод не влияют.Но самостоятельно ни чего пить нельзя.Только то что врач посоветует.
Anonymous
я с разрешения врача. Теперь боюсь 20-недельного узи....
А что делать? всё равно пью таблетки и успокаиваю себя положительными примерами
А что делать? всё равно пью таблетки и успокаиваю себя положительными примерами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения