19

Беременность и море!

Была уже тут такая тема, но я, к сожалению, отнеслась к ней невнимательно. Имею: Беременность 18 недель, на 19-ой собираюсь на недельку (знаю, что мало, но как получилось) поехать в Турцию. Беременность нормальная, противопоказаний для отдыха и перелета нет. Иногда возникает небольшой тонус, но сам проходит. Собственно вопрос: что надо сделать перед и во-время перелета, чтобы максимально обезопасить себя и пузожителя? Из предыдущей темы я вынесла только:
1. Отказаться проходить рамку металлоискателя в аэропорту (попросить ручной досмотр)
2. Выпить воды, перед полетом, во время и после.
3. Выпить но-шпу.
Что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была уже тут такая тема, но я, к сожалению, отнеслась к ней невнимательно. Имею: Беременность 18 недель, на 19-ой собираюсь на недельку (знаю, что мало, но как получилось) поехать в Турцию. Беременность нормальная, противопоказаний для отдыха и перелета нет. Иногда возникает небольшой тонус, но сам проходит. Собственно вопрос: что надо сделать перед и во-время перелета, чтобы максимально обезопасить себя и пузожителя? Из предыдущей темы я вынесла только:
1. Отказаться проходить рамку металлоискателя в аэропорту (попросить ручной досмотр)
2. Выпить воды, перед полетом, во время и после.
3. Выпить но-шпу.
Что еще?
А как Вы думаете :)?
Ничего не пила, не вставляла, с собой брала аптечку как всегда в путешествиях. Летала все беременности, все ОК.
А рамка металлоискателя чем всем не угодила??? Это же не X-rays :-) а при ручном досмотре -- тот же металлоискатель :-D
Девы, а вот что РЕАЛЬНО хорошо в полёт прихватить, т.е. надеть в этот день с утра, так это компрессионный трикотаж. Даже тем, у кого варикозу особого нету, -- гольфики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения