33
Anonymous
Беременность
3.06.10 15:36

что то не чего не понимаю!

девочки скажите пожалуйста вам витамины на начальном сроке как встали в ЖК выписывали по рецепту бесплатно получали в аптеке потом?(магний в6,витамин Е,фолевая кислота,эвелит,йод)
я когда вставала в Жк по беременности в Москве..там выписывали по рецепту и я в аптеке брала их бесплатно(как объяснили по родовому сертификату положено,там выделяется эн-ная сумма на эти витамины)
а тут встала в ЖК г.Одинцово и врач удивилась на мой вопрос,сказав что впервые слышит что так дают бесплатно..и написала на бумажке чтоб шла и покупала((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки скажите пожалуйста вам витамины на начальном сроке как встали в ЖК выписывали по рецепту бесплатно получали в аптеке потом?(магний в6,витамин Е,фолевая кислота,эвелит,йод)
я когда вставала в Жк по беременности в Москве..там выписывали по рецепту и я в аптеке брала их бесплатно(как объяснили по родовому сертификату положено,там выделяется эн-ная сумма на эти витамины)
а тут встала в ЖК г.Одинцово и врач удивилась на мой вопрос,сказав что впервые слышит что так дают бесплатно..и написала на бумажке чтоб шла и покупала((
Anonymous
С апреля список бесплатных лекарств очень серьезно покрамсали для беременных :( а узнать список лек средств которые вам могут выписать лучше всего в своей страховой компании (ОМС) и уже потом пытаться требовать их в своей ЖК. Сумма на которую вам выпишут лек средств за всю Б не превышаем по моему 900 рублей (москва), а это по хорошему 2 пачки витаминов. Мне в первую Б в 2008 ничего не выписывали, в эту Б выписали 2 пачки утрожестана, как раз уложилась что называется в лимит.
так что же все же делать..требовать.идти к глав врачу..или в принципе бесполезно
хотя странно..должно выделять по род.сертификату
Anonymous
Мне ни в первую Б, ни сейчас ничего бесплатно не выписывали и не давали, только молоко каждый месяц по 4 пакета. Живу в МО.
Да уж, я смотрю везде по-разному, в общем кто на что горазд.
1
Anonymous
В Одинцово выписали элевит 100 штук бесплатно, йодомарина не было, по разнарядке;))
Anonymous
А мне только недавно Феррумлек выписали 1 упаковку, сказали, больше ничего не бывает и никому ничего не должны. Сама много чего покупала. Расскажите, как с них можно хотя бы сок и молоко стребовать?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения