5

прыщи и пятна на теле

Девочки, есть ли какой-то способ борьбы с прыщами и красными пятнами во время беременности? Срок небольшой (9 недель), пью фольку и вит.Е, на теле и лице появляются красные пятна, не чешутся, если не трогать, но сходит ну ооочень медленно. Это от гормонов или от витаминов? Сладкого, жирного, острого не ем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть ли какой-то способ борьбы с прыщами и красными пятнами во время беременности? Срок небольшой (9 недель), пью фольку и вит.Е, на теле и лице появляются красные пятна, не чешутся, если не трогать, но сходит ну ооочень медленно. Это от гормонов или от витаминов? Сладкого, жирного, острого не ем.
не хочу Вас расстраивать, но ни хрена не пройдет раз уж началось, будет еще хуже, тоже обещали что к 12 неделям исчезнут прыщи, потом к 20 и так далее, пошла 40-я неделя, а я еще краше чем была, прыщи даже на пузе вскакивают и пигментные пятна одолели, хотя здорова как лошадь, анализы в порядке, беременность без осложнений
Anonymous
Меня так всю Б то обсыпает, то все проходит. Но проходит ООООЧЕНЬ медленно. Сейчас на солнышке и на ветру получше, а зимой вообще пипец был: мажешь лицо кремом, чтоб от мороза не шелушилось, так оно прищавиться начинает, перестаешь мазать - все шелушится. Бееее....
Да уж, тоже прыщи достали, хотя начались недели после 20 (щас 32). На лице ,слава богу, не много, зато все плечи и пуз обсыпанны!!!!!!!!!!!!! Не давно попробовала при купании спину и плечи хоз мылом натереть - кажеться немного помогло, но с этим не поусердствуешь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения