38
У кого когда живот начал расти?
У кого когда животик стал появляться? Не так чтоб прям пузо, а одежда теснее стала, пояс с трудом на брюках застегивается. У меня 7 недель всего, а как-то некомфортно в джинсах, хочется просунуть палец между поясом и животом и ослабить давление.Я накручиваю себя?:)А если нет, то такими темпами у меня к 12-ти недялям будет полноценный пузень уже:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого когда животик стал появляться? Не так чтоб прям пузо, а одежда теснее стала, пояс с трудом на брюках застегивается. У меня 7 недель всего, а как-то некомфортно в джинсах, хочется просунуть палец между поясом и животом и ослабить давление.Я накручиваю себя?:)А если нет, то такими темпами у меня к 12-ти недялям будет полноценный пузень уже:(
пузатая
До 6-ого месяца ходила в обычной одежде, а потом резко, как вырос!
тата
У меня и с первой рано пуз вылез, а сейчас вообще в 18 недель пузень как 7-ми месячный.
У меня было также. Живота еще не было, но мне все давило.Поэтому сразу стала все носить более свободное, возможно из-за сидячей работы.
Anonymous
У меня 13 и вообще ничего не заметно.. ну я сама то вижу маленькую округлость внизу живота, но даже муж не совсем понимает о чем я)) не знаю.. может тоже неожиданно появится? я, конечно, ожидала, что будет заметно раньше, потому что я очень худая и живота никогда не было, но пока -ни намека. а хочется уже))
Я пышка и у меня сейчас многие не замечают мой 28-ми недельный пузик :) А штаны тесны стали недель в 14-16. До сих пор хожу еще в небеременной одежке, хотя хочется ;)
В первую беременность свои вещи недель до 17 носила, потом беременные джинсы, а сейчас в "беременные" в 14 недель перелезла. Живот стремительно начинал расти после 20-й недели.
В первую Б как-то рано начала поправляться и недель в 8 уже побежала за беремчатыми штанами - некомфортно было в своих джинсах. А сейчас вот 11 неделек, полет нормальный, планирую недель до 17 в обычной одежке доходить.
Матка растет у всех одинаково - до пупка только к 22неделям;)
В 7 недель
у меня двойня и как бы мне ни хотелось пораньше, но пузо вылезло к 16 неделям, до этого был легкий намек и я спокойно помещалась в обычные штаны:)
У меня 20 недель, третья беременность. Хожу в обычной одежде,ничего пока не давит. Небольшой живот обозначается к вечеру или после обильной еды, а с утра - ничего нет.
У меня с 20 недели понеслось, за 1 месяц вырос очень прилично!
у меня 32 недели, живот такой как будто завтра рожать, а если не рожу, то он лопнет. Но у меня и с первым живот огромный был. И как ни странно после родов с мышцами все нормально было, пришло в норму всё достаточно быстро
вылез в 7, сейчас в 16 такой же :)
Бред конечно, но я сразу после теста стала думать и следовательно ощущать, что одежда тесна))), все мешало. А на самом деле недель в 12 застегивала с трудом, но до сих пор на исходе 6го месяца нет большого живота, так немножко.А размер живота зависит опять же от физиологии, расположения матки, у меня тазовое, поэтому и живот не такой большой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения