20

Что из одежды брать в РД в чем там ходят

Девчки ворос заезжаный знаю, но ответа так и не нашла, при контрактном прибывании что с собой брать из одежды в чем там ходят в момент схваток после родов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчки ворос заезжаный знаю, но ответа так и не нашла, при контрактном прибывании что с собой брать из одежды в чем там ходят в момент схваток после родов
Ой,а подскажите вы там платно рожали? или нет?как там?
я рожала в 17 р.д. свое можно было только в патологию, в после родовое все казенное, даже халат, только тапочки свои. в род блок выдают сорочку, тапочки свои
а еще при поступлении все вещи должны быть в целлофановых пакетах и никаких сумок
Там на всех одевают ночнушки в момент схваток. а после выдают халаты еще. Но можете после одевать Свою ночнушку и халат.
Anonymous
Вчера звонила в р/д при 15 ГКБ, там сказали, что ничего своего ни для мамы, ни для малыша. То есть что будет, в то и оденут))) Точнее - ночнушки в процессе и ночнушки + халаты после.
Рожала в ЦПСиР по контракту, на роды мне выдали рубашку, тапочки свои можно было, главное, чтобы их можно было помыть и телефон, носочки я хотела еще одеть свои, но не разрешили. Утром после родов муж принес сумку с одеждой, из своего пользовалась халатом, рубашку свою не хотелось убивать, т.к. постоянно мазала грудь мазями разными, с собой еще был костюм домашний брюки и тениска, но не одевала т.к. был шов и было неудобно поначалу в брюках. ИХМО утром и вечером удобней в халате и рубашке, т.к. приходят с осмотрами, шов смотрят, мажут, потом УВЧ груди, всякие грелки со льдом надо класть, а днем когда гости приходят, можно и, что-то посимпатичней надеть:-)! Легких родов!!!@@@@
Рожала в Видном, вполне приличные там халаты, я в основном в них и ходила, свою одежду не использовала почти. если еще буду рожать - своего по минимуму возьму, для подстраховки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения