31
тошнота и рвота от витаминов
В эту б. витамины не пила, но сейчас анализы показали низкий гемоглабин- 97, железо в норме. И ноги ночью сводило несколько раз. Короче стала пить елевит и йодомарин. И я заметила, что мне реально плохо станвится после них, в первый раз кончилось рвотой, сейчас пока держусь, но чую, что будет повторение. У кого- то так было? Не только тошнит, вообще сосотояние ужасное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ эту б. витамины не пила, но сейчас анализы показали низкий гемоглабин- 97, железо в норме. И ноги ночью сводило несколько раз. Короче стала пить елевит и йодомарин. И я заметила, что мне реально плохо станвится после них, в первый раз кончилось рвотой, сейчас пока держусь, но чую, что будет повторение. У кого- то так было? Не только тошнит, вообще сосотояние ужасное.
От витамин такого не было,но могу посоветовать для поднятия гемоглобина побольше пить гранатовый сок, кушать гречку и мясо. Самой выписывали таблетки, вместо них стала употреблять натур-продукт. А ноги у меня тоже сводило, кушала много творога и пила молоко.
Anonymous
у меня было, врач сказала прекратить пить поливитамины на время токсикоза, они действительно тяжелые, особенно Витрум. Элевит получше.
больше вреда от них, чем пользы. Для гемогл- рецепт - лимон перемолоть вместе с цедрой + 2ст. ложки мёда - перемешать и принимать во 1 ч.л. 3-4 раза в день. И побольше гулять и двигаться!
Девочки, спасибо всем за отклики. Вчера все ж кончилось все унитазом. Потом лежала просто пришибленная около 2 часов. Так и не поняла спала или нет. Сегодня без витаминов решила. Какой- то ужасный упадок сил, рук поднять лень. Спала без судорог, хоть и плохо, то туалет, то не улягусь никак. Уж не знаю, овощей и фруктов ем- слон в зоопарке меньше наверное, думаю обойдусь как- то и без витаминов. А на магне B6, реакции тошноты не было ни у кого? Может его хоть попробывать.
Меня тошнило от Элевита
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения