11
Заболела... Успокойте, плиз
Это опять я, наверное самая бестолковая беременная на всем форуме :)
Я немного заболела. Горло болит, сопли (капаю сосудосуживающие, иначе вообще дышать не могу. Не помогает НИЧЕГО, кроме лекарств), слабость ужасная, голова болит (глаза внутри и над бровями, когда глазами вращаю), подозреваю, что голова от насморка болит. Вот задумалась, а чем это черевато для бебика? Срок-то крохотный 4-6 недель всего.. Ничего не будет из-забольного горла и соплей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто опять я, наверное самая бестолковая беременная на всем форуме :)
Я немного заболела. Горло болит, сопли (капаю сосудосуживающие, иначе вообще дышать не могу. Не помогает НИЧЕГО, кроме лекарств), слабость ужасная, голова болит (глаза внутри и над бровями, когда глазами вращаю), подозреваю, что голова от насморка болит. Вот задумалась, а чем это черевато для бебика? Срок-то крохотный 4-6 недель всего.. Ничего не будет из-забольного горла и соплей?
Девочки, не хочу засорять эфир и создавать новый топ на похожую тему.
Та же проблема, почти.
Срок 34 недели, ломит кости, "горят" и слезятся глаза, температура 37,7. Пока нет ни соплей, ни горло не болит, просто ломка и температура.
Очень страшно, успокойте и меня пожалуйста.
Та же проблема, почти.
Срок 34 недели, ломит кости, "горят" и слезятся глаза, температура 37,7. Пока нет ни соплей, ни горло не болит, просто ломка и температура.
Очень страшно, успокойте и меня пожалуйста.
можно пить спокойно парацетамол и амоксацилин.Это на плод не влияет.Это единственное что разрешено.
А я всегда на грипфероне вылезала. У меня как старший заболеет , так от него подхватываю. Лор разрешила ингалипт в горло.
Боюсь, тоже заболеваю.Ребенок болеел, зараза точно, из сада(((В этом в году 2 раза уже переболели всей семьей этой заразой из сада(((Тоже срок маленький(Вчера наелась чеснока, целый день тошно было(((Стараюсь чаще нос водой промывать и полоскать горло с солью и йодом, ем мед и лимон. У подружки тоже недавно семья переболела, тоже из сада зараза, но она не заболела, ходит целыми днями жует прополис, думает может из-за этого.Он ее спасает при токсикозе.
Успокаиваю.Переболела на 16 недели, гаймориитом,была и температура,делали два раза прокол,пропила антибиотики.Все нормамально!!! Не переживайте.Все будет хорошо!
Я все 3 бер болела на почти таком же сроке, чуть побольше с темп под сорок и ничего, три результата бегают и меня достают, а четвертый пинается в разные стороны, так что думаю и ему нормально)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения